Реально ли продать ВАЗ-2106 за хорошие деньги?

• Автор темы Автор темы 2108VAZ
  • Дата начала Дата начала

2108VAZ

Новичок
Реакции
0
Купил себе месяц назад ВАЗ-2108. Осталась ВАЗ-2106. Ездить на ней не собираюсь уже. Реально ли ее вообще продать за нормальные деньги? Машина старенькая, но состояние у нее не то, что боевое, а очень даже бодрое! Задаром отдавать не хотелось бы, все же вложил в нее много средств. Понимаю, что от этого цена не сильно возрастает, но все же не должна быть на уровне такого же авто, только в убитом состоянии.

знакомым продай, тем кто знает реальное состояние машины

И сваливай подальше! :biggrin::biggrin::biggrin:
Самое хреновое - это продавать автомобиль знакомым, родственникам! Обязательно найдут кучу причин к чему придраться, и в итоге будешь виноват в том,ч то продал им машину, сделают так, что вообще продал говно, а денег получил много.

ну х.з., я копейку продал именно хорошему знакомому за нормальные деньги, он наоборот доволен был ни одного упрёка не было

Да. По-разному бывает. Я как-то купил у отца машину. Но видимо он ее пожалел, потому что через неделю попал в аварию, потом еле восстановил, потом она все же сыпаться начала. Я уже после этого всего решил, что покупать у знакомых и родственников машины и продавать им же не стоит. Лучше у кого-нибудь...

За такие деньги, которые я хочу с нее получить ни один знакомый не хочет. Хотя был один. Предлагал половину сразу - 1250$, а половину в течение года. Но ведь это хрень получится, так как получу на руки 1250 баксов, а остальная половина постепенно по мере поступления будет уходить.

ну если даже знакомые брать не хотят....

Ну вот зачем ты все перекрутил. Брать не хотят, потому что не считают, что стоит покупать за 2500 баксов какую-то шестерку, в каком бы состоянии она ни была. Вот так.. А не потому что много за нее хочу или она не стоит тех денег, что я прошу. Мне только сварка и покраска вышла почти в ее сегодняшнюю стоимость.

ну попробуй выставить за реальные деньги и жди любителя шестёрок, который оценит по достоинству твои вложения

Назад
Сверху Снизу