Регистрация изменений в ТС

Реакции
0
Простите за наглую рекламу, занимаемся регистрацией изменений в конструкцию ТС. От ГБО до Стараемся держать цены ниже конкурентов, коллеги по внедорожному цеху приятно им удивляются. Скидки участникам форума также обеспечим.
Будем рады ответить на возникающие вопросы.
РАБОТАЕМ ПО ВСЕЙ РОССИИ
: +7 (3412) 56-80-90, +7 919 916 80 90
Находимся по адресу: г. Ижевск, ул. Воткинское шоссе, д. 11 (вход со стороны двора)

1 сторона.webp

не смотрели?)))

а сможете мне корд зарегистрировать? чтоб за мной весь гарнизон ВВ не гонялся

Chewbacca, у тебя реально такой есть?:shok::shok::shok:

нет...но очень хочется такой на крышу поставить с полным боекомплектом :music:
Уже кто-то достал тебя?))))
Блин, я курить начал. Не выдержал, сорвался. Поругался с женой, через день закурил. Разошлись, короче. Не курил почти 2 месяца. Блин, это для меня такое достижение было и все коту под хвост...

Блин, я курить начал. Не выдержал, сорвался. Поругался с женой, через день закурил. Разошлись, короче. Не курил почти 2 месяца. Блин, это для меня такое достижение было и все коту под хвост...
тьфубля...ну курить то зачем..поллитру сожрал и успокоился...теперь опять в завязку беги пока не все достижения прокурил

тьфубля...ну курить то зачем..поллитру сожрал и успокоился...теперь опять в завязку беги пока не все достижения прокурил
Да вот под бухлишко и закурил. Пробовал опять, два дня продержался, но сорвался. Жена по скайпу мозг выносила. Заблокировал ее пока в скайпе, попробую до понедельника привести нервишки в порядок и опять в завязку уйти.

Назад
Сверху Снизу