Рейтинг самых надежных автомобилей России

Auto Lider

Новичок
Реакции
0
Автомобильный мир насыщен различными легендами и мифами. Обидно то, что репутация отечественного автопрома имеет стабильный отрицательный заряд. Для того чтобы составить полное и достоверное представление о качестве автомобиля, а также рейтинг самых надежных автомобилей России, необходимы тщательные исследования, а еще лучше собрать информацию со станций техобслуживания о проблемах авто, а также частоте обращения их владельцев. Уважаемые форумчане, как считает, есть ли необходимость в подобной статистике или и так все знают о недостатках наших машин?

Смотрите также: и другие темы.

Я думаю, что все же есть необходимость в этом, ведь не каждый человек хорошо разбирается в автомобилях и знает о его качестве и недостатках. А их, недостатков, у наших автомобилей огромное множество. Я даже не хочу сейчас приводить примеры, так как на автомобильном форуме итак находятся люди, которые хорошо знают о качестве наших автомобилей. Другое дело, что тот, кто не знает, должен иметь возможность найти реальные отзывы владельцев автомобилей нашего производства.

ну покажите мне самый надежный автомобиль, который производится в России. Не собирается, а именно производится на наших автомобильных заводах. Таких я пока не знаю.

ну покажите мне самый надежный автомобиль, который производится в России. Не собирается, а именно производится на наших автомобильных заводах. Таких я пока не знаю.
урал 63099

Не, ну такой автомобиль да, согласен, он надежный. Я не уточнил, что имел ввиду легковой. Я порой не понимаю, вот грузовики и тяжелая техника у нас достаточно надежная, а почему тогда легковые не совсем надежные, если выражаться корректно?..

Назад
Сверху Снизу