Ремонт и обслуживание гибридного двигателя

Затон

Новичок
Реакции
0
Понятно, что автомобили с гибридным двигателем имеют ряд преимуществ. Но вот только о недостатках как-то не сильно распространяются производители. Я тут подумал, прикинул, а ведь ремонт и обслуживание гибридного двигателя определенно недешево ведь будет стоить, правильно? Многие сейчас покупаются на то, что эти двигатели экономичные. Это - да. Но тут есть и другая сторона медали - они просто менее опасны для экологии. На это и ставится акцент, а не на экономичность.

Ну, если вы купите гибридный автомобиль, поездите на нем лет пять и продадите, я думаю, что проблем с двигателем за это время у вас не возникнет. Тут, действительно, изначально акцент ставится на экологичность автомобиля, а потом уже на экономичность. Но в данном случае эти два понятия хорошо совмещаются.

не путайте понятия ремонт и обслуживание
обслуживание у гибридов не особо дорогое, а вот ремонт...если летит силовая установка или батарея это пипец

Ну, хорошо, и какие тогда варианты? не покупать автомобиль с гибридным двигателем? Просто не доводить до ремонта и во время проводить ТО, тогда и проблем не будет и больших капиталовложений. Я уже посмотрел цены на ремонт гибридных двигателей - ужаснулся!

Назад
Сверху Снизу