Российские детские автомобильные кресла

Генерал

Новичок
Реакции
0
Раньше использовал для перевозки ребенка в машине детское автокресло немецкого производства. Но потом как-то поговорил с товарищем, а он использует исключительно российские детские автомобильные кресла. Говорит, что по качеству они не уступают абсолютно импортным автокреслам для детей. Качество и надежность достаточно хорошие, а уровень безопасности в какой-то мере вроде даже выше, чем у импортных. но это по словам моего друга. Я пока еще не пробовал. Что вы мне посоветуете, стоит ли купить российское детское автокресло?

Смотрите также: и другие темы.

Я тоже использую детское автомобильное кресло российского производства. Раньше использовал импортное, не помню производителя. Так я хочу сказать, что разницы практически нет, если вообще не считать то, что автокресло российского производства вполовину дешевле, но и качеством явно не хуже. Если вообще не лучше. Российские конструкторы, которые разрабатывали автомобильные кресла явно знали, что делают и для кого - много всего предусмотрели под нашего потребителя. Вот вам и первый положительный отзыв!

Назад
Сверху Снизу