Российские производители автомобильных ковриков

• Автор темы Автор темы Dazer
  • Дата начала Дата начала

Dazer

Новичок
Реакции
0
Всегда покупал коврики то производства Китай, то еще какие-то. Нормальные как-то не попадались мне в продаже. А тут узнал, российские производители автомобильных ковриков появились и на рынке есть их продукция. Как бы то ни было, но я считаю, что лучше уже коврики покупать нашего производства, чем китайского. Да и резина явно будет лучше, чем у китайских ковриков.

Смотрите также: и другие темы.

Я старый автомобилист, всю жизнь пользовался отечественными ковриками, и не собираюсь менять свои привычки. Наша резина всегда была качественной. И сносу им не было, и выдерживали и грязь и воду, и каблучки женщин. А недавно случайно проходил мимо только распечатанного китайского контейнера с резиновыми тапочками, думал - задохнусь! Зачем мне эта "радость" в салоне авто? Из чего они свою резину делают и как? Так что не думайте - только российские!

У меня друг ездит еще на старых ковриках, которые были произведены в СССР. Да и машина тоже))) В смысле, как ездит, пользуется ими. Так что я хочу сказать, вот сколько лет прошло, а они не стерлись сильно. Так слегка потерлись. Так это почти за 30 лет. А купить современные - их не хватит и на год, протрутся насквозь.

вот прикольный коврик
903072_meloch-no-priyatno.thumbnail.webp
и пох кто производитель

Так на нем написано, кто производитель)))) Россия, ДПС))) Все понятно.
Если вообще о поликах говорить, то много сейчас таких, которые как-то под ногами ездят. Я множество таких уже сменил. Только купил, он по полу скользит, думаю, ну новый, пройдет. Нифига, как скользил так и продолжал скользить. В итоге выкидывался.

Назад
Сверху Снизу