Российская программа обмена старых автомобилей

Valeriy

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Мне интересно, как осуществляют автосалоны в Республике Коми обмен старых автомобилей на новые? На каких условиях? Я знаю, что есть определенная российская программа обмена старых автомобилей на новые с небольшой относительно доплатой, но об условиях не слышал. Как-то не афишируют по-моему их особо. Хотелось бы более подробно узнать об этом. Тем более в зависимости от региона, условия в реальности могут быть разными. Какие условия обмена старого авто на новое в Республике Коми, если такая программа у вас действует?

Смотрите также: и другие темы.

XenON

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Условия по большому счету всегда остаются одинаковыми. Я не знаю, может ли в реальности быть какое-то различие. Ну, а что касается обмена старых автомобилей на новые... Сам не знаю об условиях, но слышал от знакомых, что это не очень-то и выгодно. Выгоднее разобрать автомобиль, продать его по частям, а потом на вырученные деньги купить себе новый автомобиль, естественно с доплатой!

Люсёк

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Чтобы понять условия программы обмена автомобилей, надо зайти в автосалон и узнать у них, что к чему. Потом с этими данными зайти на форум и спросить. Вас если что поправят, если что-то не так. Я не знаю, что из себя представляет данная программа, поэтому не буде ничего писать более.

Назад
Сверху