Самый дорогой автомобильный номер России

Автолюбитель

Новичок
Реакции
0
Добрый день, уважаемые участники форума. Недавно в сети появилась очень интересная новость касательно нашей доблестной полиции. Был выпущен самый дорогой автомобильный номер России. Примечательной это событие стало потому, что номерной знак не стал очередной потехой олигарха, а достался обычной полицейской машине. Как относитесь к такому решению ГИБДД?

Смотрите также: и другие темы.

И что это за номер такой? Мне аж интересно стало, не скрою! Если честно,Я не совсем понимаю эти дорогие "золотые" или именные номера. В чем прикол ? Не могу понять. Единственное, что меня заинтересовало в данной теме, так это то, зачем вообще сотрудникам ГАИ нужен такой номер? Понты? По сути вопроса отвечу: отношусь крайне негативно! Начнем с дорогих номеров, а продолжим появлением ГИБДД-ной элиты...

Добрый день, уважаемые участники форума. Недавно в сети появилась очень интересная новость касательно нашей доблестной полиции. Был выпущен самый дорогой автомобильный номер России. Примечательной это событие стало потому, что номерной знак не стал очередной потехой олигарха, а достался обычной полицейской машине. Как относитесь к такому решению ГИБДД?
А что за тупейшая тема??? Какой хоть номер, почему решили, что он самый дорогой, в каком регионе он выдан и с какой стати? Ну, вопросов у меня больше, чем очень много! И что, ГИБДД само у себя купило номер?

Назад
Сверху Снизу