Самый хороший российский автомобиль

Супер авто

Новичок
Реакции
0
Часто можно услышать, что наши ничего не умеют делать, что машины выпускаются ужасные и делать хуже уже некогда. Но я не согласен с этим мнением, есть же хорошие автомобили, прямо-таки образцы инженерной мысли. Вот нашим форумчанам какая машина придет в голову навскидку при вопросе «Какой самый хороший российский автомобиль?». Ведь критерии у всех разные, кто-то отметит стиль и респектабельность Чайки или Волги, или даже ГАЗ 31. Может кому-то из участников форума и более современные марки вспомнятся.

Смотрите также: и другие темы.

из последнего отечественного имел опыт с Газелью. Начиная с 0 до 25 тыс. км никаких проблем с эксплуатацией. Правда двигатель в ней стоял Ивеко (дизель итальянский). По подвеске тоже не появилось никаких нареканий. Единственное - перегорели лампочки в задних фонарях, причем сразу две и сразу одновременно. По мне так достаточный показатель надежности, особенно если брать в лизинг:)

У меня сразу возник ответ "ГАЗ-21" и сразу же последовало "ГАЗ-31105". Вот эти автомобили я могу считать самыми хорошими. Да, у них расход огромный, но зато они более безопасные, чем Лады, менее подвержены поломкам. Да можно еще долго перечислять преимущества.

Назад
Сверху Снизу