Самый массовый автомобиль России

Димон Шева

Новичок
Реакции
0
Постепенно на улицах города я стал замечать, что появляются гибридные автомобили. И их с каждым днем все больше и больше. Подскажите мне, какой среди них самый массовый автомобиль России, то есть какой больше всего пользуется спросом в России. Не важно, какой город, за основу берем все города, то есть страну в целом! Может кто-то следит за новостями по гибридным автомобилям и тенденциям их продаж...

Смотрите также: и другие темы.

Даже затрудняюсь ответить. Я знаю только один гибридный автомобиль, точнее, просто знаком с ним относительно хорошо - друг купил недавно - Lexus HS, по-моему. Знаю, что этот автомобиль покупали еще другие знакомые. А сказать с полной уверенностью, какой из автомобилей самый массовый по продажам - сложно. Как-то встречал Форд Фокус неоднократно на дорогах с гибридным двигателем, если, конечно, не ошибся, что это он.

Лексусы действительно много машин выпускают и продают с гибридным двигателем (Lexus HS, RX). Ещё знаю, что Тойота Приус пользуется достаточно высоким и стабильным спросом. А вот гибридный фокус - это скорее исключение, редкий гость в нашей стране.

Сложно в России найти нормальный гибридный автомобиль. Они ведь еще более дорогие, если брать общее соотношение цен между странами, нежели другие виды.

Сложно в России найти нормальный гибридный автомобиль. Они ведь еще более дорогие, если брать общее соотношение цен между странами, нежели другие виды.

Нет ничего проще, чем найти и купить гибрида.

Назад
Сверху Снизу