Самый опасный автомобиль России

Автолюбитель

Новичок
Реакции
0
Безопасность – один из ключевых факторов при выборе автомобиля. Так как какой бы выгодной и привлекательной не казалась покупка, но если под угрозу ставится жизнь и здоровье водителя и пассажира, то стоит от нее отказаться. Поэтому стоит ознакомиться со списком «Самый опасный автомобиль России». В этом своеобразном анти-рейтинге фигурируют машины марки Киа и Шевроле. Правда отечественные авто не фигурируют в рейтинге только потому что не проводились соответствующие исследования. Как относитесь к таким спискам и повлияет ли он на ваш выбор?

Смотрите также: и другие темы.

Повлияет конечно! Ну, а какой здравомыслящий человек будет покупать заведомо небезопасный автомобиль? Я пока такие, если честно, не встречала. Мой муж выбирал автомобиль, основываясь на отзывах владельцев, результатах краш-тестов и технических характеристиках автомобиля, особенно тех, которые касались напрямую безопасности водителя и пассажиров.
А вообще, самый небезопасный автомобиль российского производства по моему мнению - это "Ока".

Для меня, безопасность является одним из самых ключевых аспектов при выборе авто. Естественно, что наши автомобили с трудом вписываются в понятия безопасности. Говорят, что Гранта самая безопасная сейчас, но я бы не сказал так. А вот новая Веста, в принципе, будет максимально безопасной, если верить предварительным данным.

84453.jpg

И даже без слов все понятно:smile:. Это, конечно, утрировано, но все же, если брать качество наших автомобилей, то ну его в баню. У меня сейчас сын катается на 99, был недавно прикол - вырвало правую рулевую тягу. Хорошо, что не быстро ехал и не улетел в кювет. Тяги менял полгода назад.

Назад
Сверху Снизу