Самый быстрый тюнингованный автомобиль России

Дорожник

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Не знаю, вроде тема не относится к спорту, скорее просто к тюнингу... В общем, хотелось бы поговорить на тему самого быстрого тюнингованного автомобиля России. По разным источникам я нашел много всякой информации, и везде расписывают какую-то "копейку", потом "восьмерку" и везде утверждают, что этот автомобиль считается самым быстрым среди тюнингованных по России. Мне нужна более точная информация. Есть ли такой автомобиль, который действительно в этом сегменте самый быстрый?

Генерал

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
По большому счет у очень сложно говорить о том, какой автомобиль самый мощный или самый быстрый из тех, которые дорабатывались самостоятельно. Ну, не заводские версии. Ведь замеры мощности, скорости и прочего не всегда верны, опять же, потому что их проводят тоже не в заводских условиях. Ну, вот так как-то.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
чё за копейка и восьмёрка? ссылку давай, посмотрим чё за дрочепоты

Nikita-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
по-моему из восьмерок самая быстрая это "Акула", но это под большим вопросом. Забей в поисковике 2108 Акула и сразу получишь большое множество результатов. Про копейку не знаю. Не слышал. Хотя видел какой-то ролик, на котором доработанная копейка разгонялась вроде до 300 км, или даже больше. На ютубе можно найти по запросу "замер скорости 2101" вроде.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
по-моему из восьмерок самая быстрая это "Акула", но это под большим вопросом. Забей в поисковике 2108 Акула и сразу получишь большое множество результатов. Про копейку не знаю. Не слышал. Хотя видел какой-то ролик, на котором доработанная копейка разгонялась вроде до 300 км, или даже больше. На ютубе можно найти по запросу "замер скорости 2101" вроде.
пускай конкретно скажет про какие машины он имел ввиду

Nikita-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну а если он не знает, например? Слышал, видел, но что за машины не знает. Не все же такие умные аки ты))) Вот, что касается Акулы, у меня большие сомнения, что она выдает хорошую мощность... Хоть я и не уточнял полностью технические характеристики, но сдается мне, что там больше внешний вид роль играет, для виду она такой сделана.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ну а если он не знает, например? Слышал, видел, но что за машины не знает. Не все же такие умные аки ты))) Вот, что касается Акулы, у меня большие сомнения, что она выдает хорошую мощность... Хоть я и не уточнял полностью технические характеристики, но сдается мне, что там больше внешний вид роль играет, для виду она такой сделана.
внешне она интересна, по мощности проскакивало 250 осликов...так где ж это самая быстрая, вон у нас в сибе форик есть, из 10 секунд выезжает. акула и из 12 не выедет

Nikita-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну для 2108 это наверное и есть самая быстрая. Что-то у меня сомнения есть, что такие же 2108 могут похвастаться теми же 250-ю осликами. Интересен все же вопрос с копейкой. Пересмотрел несколько разных тюнинг-моделей 2101, но не могу понять, какая может быть быстрая. Технические характеристики 100 процентов завышены и ничем не подкреплены.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ну для 2108 это наверное и есть самая быстрая. Что-то у меня сомнения есть, что такие же 2108 могут похвастаться теми же 250-ю осликами. Интересен все же вопрос с копейкой. Пересмотрел несколько разных тюнинг-моделей 2101, но не могу понять, какая может быть быстрая. Технические характеристики 100 процентов завышены и ничем не подкреплены.
ну опять же в сибе, есть чепырка(2114) турбовая, поедет не хуже акулы, вот только внешне она почти обычная

Nikita-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ну, нормально. Внешний вид не всегда означает то, что машина мощная и быстрая. Это я к тому, что внешне она "почти обычная". Как правило, облегчается, но укрепляется кузов, аэродинамика, но всяких лишних прибамбасов нет. Или по минимуму. И закись азота :scare:. Вот это самый кайф!:ok:

Назад
Сверху