Самый быстрый тюнингованный автомобиль России

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Ну, нормально. Внешний вид не всегда означает то, что машина мощная и быстрая. Это я к тому, что внешне она "почти обычная". Как правило, облегчается, но укрепляется кузов, аэродинамика, но всяких лишних прибамбасов нет. Или по минимуму. И закись азота :scare:. Вот это самый кайф!:ok:
ни каких аэродинамических выебонов, стоковый кузов, бампер только слегка подрезан что бы кулер влез и диски нормальные. внешне всё
прошлый сезон он вроде без закиси катал, хотя не помню точно

Nikita-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Но ведь аэродинамика не повредит. Если правильно все рассчитать и грамотно сделать обвес, не а-ля колхоз, а нормальные, то это тоже будет влиять на разгон, на время разгона, да и на скорость в целом. Или ты не согласен. И я не вы..боны имел ввиду, а реальный нормальный обвес.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
реальный обвес от которого есть толк на чепырку? у неё изначально аэродинамика кирпича, слишком много работы и мало отдачи. проще будет ещё 10 лошадей накинуть для разгона

Master_51

Новичок
Реакции
0
Баллы
16
реальный обвес от которого есть толк на чепырку? у неё изначально аэродинамика кирпича, слишком много работы и мало отдачи. проще будет ещё 10 лошадей накинуть для разгона
Вот тут я согласен. Смысла не вижу в установке аэродинамического обвеса, так как если вплотную этим заниматься, то придется и половину кузова переделывать. Это совсем не самый лучший вариант, так как тогда проще купить старенькое авто в отличным по аэродинамике кузовом и его дорабатывать, приводить в порядок.

Назад
Сверху