Самые надёжные российские автомобили

Никифоров

Новичок
Реакции
0
В ближайшем будущем хочу приобрести себе автомобиль российского производства, обязательно в кузове универсал. Поэтому сейчас пытаюсь для себя выяснить, какие самые надёжные российские автомобили этого сегмента? ВАЗ-2111 подходит под это определение или нет? Я много встречал их на улицах города, видно, что машины далеко не новые, но выглядят нормально.

Смотрите также: и другие темы.

По надежности, в принципе, можно рассчитывать на этот автомобиль. Но я бы еще рассмотрел такие варианты, как "двойка" и "четверка". Эти машины уже годами заслужили свою славу хороших рабочих и надежных автомобилей. Я бы все же покупал бы для работы именно такой автомобиль. "Одиннадцатая", она немного по кузову слабее. И через некоторое время кузов начнет гнить.

Понятие "надежные" как-то не сильно гармонирует с понятием "российский автопром". Но если уже исходить из того, что автомобили вроде ездят и выбрать из них что-то можно, то лучше купить 2104. Они хоть покрепче будут, чем 2111.

лада ларгус автору должна подойти

Ну так она еще вроде более-менее. Не совсем, конечно. Кстати, я ее так и не видел, не довелось мне ее потестдрайвить. Не могу что-то сказать определенное по ней, но приколов немало ходит об этом авто. Я все же придерживался бы варианта ВАЗ-2104.

Ну так она еще вроде более-менее. Не совсем, конечно. Кстати, я ее так и не видел, не довелось мне ее потестдрайвить. Не могу что-то сказать определенное по ней, но приколов немало ходит об этом авто. Я все же придерживался бы варианта ВАЗ-2104.
ларгус это полностью рено лохань только в кузове универсал, багажник у него пипец огромный
2104 это уже даже не прошлый, а позапрошлый век

Ну если так, то не буду буксовать. Все же не ездил на ней, не видел ее. Только на фото, а по фото я гадать не умею :)
Да и вроде не очень-то они востребованы. Хотя по сравнению с четверкой... Ну, да, позапрошлый век, согласен.

Ну если так, то не буду буксовать. Все же не ездил на ней, не видел ее. Только на фото, а по фото я гадать не умею :)
Да и вроде не очень-то они востребованы. Хотя по сравнению с четверкой... Ну, да, позапрошлый век, согласен.
у нас седаны более востребованы чем универсалы, а рено лохань как грязи
так же и "семёрок" больше чем "четвёрок"

Ну, четверка это такой своеобразный автомобиль. Я вспоминаю, как у меня была сначала двойка, а потом я наступил на те же грабли - купил четверку. Жаль, что тогда не было еще 21111 или тем более Ларгус.

Назад
Сверху Снизу