Юрец
Модератор
- Реакции
- 151
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
попробуй здесь пошукать http://avto.pro/catalog/daewoo/racer/Вот так везде... Эсперо и Рейсер - абсолютно разные автомобили. Рейсер максимально похож на опель кадет е.
Я как-то натыкался на этот каталог. Искал резистор вентилятора печки. Не нашел. Решил переделать восьмерочный. Получилось. И печка теперь в трех режимах работает. Раньше работала только в одном - в максимальном.попробуй здесь пошукать
взял эксклюзив на свою голову :sad:Этих аппаратов выпускали немного. У нас в городе всего 2 таких аппарата - у меня и еще один.
Я как-то натыкался на этот каталог. Искал резистор вентилятора печки. Не нашел. Решил переделать восьмерочный. Получилось. И печка теперь в трех режимах работает. Раньше работала только в одном - в максимальном.
по образцу, не?Я свечи и бронепровода купить не могу. Не могу найти именно такие!!!
Двигатель у тебя GM? Если да, то на кадет покупай. И свечи и провода кадета. Не может быть, чтобы не подошли. Это в случае, если двигатель GM.свечи и бронепровода купить не могу
по образцу надёжнееДвигатель у тебя GM? Если да, то на кадет покупай. И свечи и провода кадета. Не может быть, чтобы не подошли. Это в случае, если двигатель GM.