Сегодня занимался восстановлением ШРУСа

там racer нету:nea:
эсперо есть а рэйсера нету...а это не одно и тоже?
Вот так везде... Эсперо и Рейсер - абсолютно разные автомобили. Рейсер максимально похож на опель кадет е.

Этих аппаратов выпускали немного. У нас в городе всего 2 таких аппарата - у меня и еще один.
попробуй здесь пошукать
Я как-то натыкался на этот каталог. Искал резистор вентилятора печки. Не нашел. Решил переделать восьмерочный. Получилось. И печка теперь в трех режимах работает. Раньше работала только в одном - в максимальном.

Этих аппаратов выпускали немного. У нас в городе всего 2 таких аппарата - у меня и еще один.

Я как-то натыкался на этот каталог. Искал резистор вентилятора печки. Не нашел. Решил переделать восьмерочный. Получилось. И печка теперь в трех режимах работает. Раньше работала только в одном - в максимальном.
взял эксклюзив на свою голову :sad:

Да ты знаешь, машинка в целом неплохая по многим параметрам. Просто сильно кумарит то, что запы приходится подбирать. Они есть, только никогда не знаешь, с какой машины подойдут. Что-то от ланоса подходит, что-то от нексии, что-то от кадета, что-то даже от Лады (например передний ступичный подшипник по моему подходит). Я свечи и бронепровода купить не могу. Не могу найти именно такие!!!

свечи и бронепровода купить не могу
Двигатель у тебя GM? Если да, то на кадет покупай. И свечи и провода кадета. Не может быть, чтобы не подошли. Это в случае, если двигатель GM.

И то правильно. Кстати, проблемы не вижу: приехал к магазину или на рынок, провода снял, свечу одну выкрутил и пошел бродить-искать.

Назад
Сверху Снизу