Shell V-power Nitro: что в нем хорошего?

• Автор темы Автор темы Dassen
  • Дата начала Дата начала

Dassen

Новичок
Реакции
0
Не пробовал еще никогда заправляться топливом Shell V-power Nitro. Может ли мне кто-то перечислить, что в нем хорошего, какими хорошими качествами оно обладает? Громкое название ведь ни о чем еще не говорит. Главное, я считаю, чтобы качественное было и с минимумом всяких добавок. Цена его впечатляет. Я не хотел бы впустую тратить деньги, если кроме громкого названия ничего хорошего в этом топливе нет. Рассказывайте, кто заправлялся.

Не пробовал, не заправлял машину еще этим топливом. Да, видел, что на Шелл продается, но что в нем хорошего не знаю. Думаю стоит почитать отзывы где-нибудь на каком-нибудь сайте. Я думаю, что просто более чистый и лучше выгорает. Но это моя гипотеза.

у нас шелла нет, так что пох

Это как? Вообще нет? Удивительно!
Я во многих городах и во многих регионах встречал такие заправки. Но вот не на всех Шеллах продается V-power Nitro. Не знаю, чего так. Ну, ладно, то не важно.

Это как? Вообще нет? Удивительно!
Я во многих городах и во многих регионах встречал такие заправки. Но вот не на всех Шеллах продается V-power Nitro. Не знаю, чего так. Ну, ладно, то не важно.
вообще нет

Не знаю, почему, но действительно не везде есть эти заправки. Сам много раз обращал на это внимание. Я часто заправляюсь на Шелл, но в некоторых городах, причем, относительно крупных их нет. А что за топливо - не в курсе, не пробовал.

Назад
Сверху Снизу