Шиномонтаж – стоит ли открыть? Какие подводные камни?

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
хм, ну да, как то вариант что в подвеске грохот стоит не рассматривал
Вот именно! Привыкли на Лексусах ездить :rofl: и даже не думают, что у кого-то есть старый задрыпанный ТАЗ, ну, как у меня, собственно:hi:
обычно как только башка сточится саморез внутрь проваливается, без башки он точно уже долго не просидит в колесе
Все верно. Но он еще может долгое время держаться за счет резьбы. Это уже как повезет.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Вот именно! Привыкли на Лексусах ездить :rofl: и даже не думают, что у кого-то есть старый задрыпанный ТАЗ, ну, как у меня, собственно:hi:
у меня когда таз был старше меня, он и то не гремел, да и лехус задрочить можно что греметь не хуже тазов будет, следить надо за машиной[DOUBLEPOST=1409655323][/DOUBLEPOST]
Все верно. Но он еще может долгое время держаться за счет резьбы. Это уже как повезет.
не, долго не продержится, резина же подминается "играет" и асфальт давит на саморез

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
у меня когда таз был старше меня, он и то не гремел, да и лехус задрочить можно что греметь не хуже тазов будет, следить надо за машиной
согласен. Не в обиду)) Я просто пример привел.
не, долго не продержится, резина же подминается "играет" и асфальт давит на саморез
О сроках торчания самореза в шине мы наверное уже не будем говорить, так как понятие это растяжимое)) И раз на раз не приходится.

Назад
Сверху