Шумоизоляция автомобилей российской сборки

Убегаев

Новичок
Реакции
0
Я уже много раз замечал, что шумоизоляция автомобилей российской сборки как таковая в принципе отсутствует. Мне даже в одном автосалоне предложили дополнительную опцию в рамках акции - шумоизоляцию салона бесплатно! Я крайне удивился. Потом начнут предлагать в рамках акции установку колес? Или что? Для меня вообще дико то, что нет шумоизоляции, особенно в автомобилях российской сборки. Точнее. именно в них нет. В других авто есть.

Она есть, как это нет шумоизоляции? Вопрос только в том, насколько она качественная. А сейчас на многих российских автомобилях она стоит не совсем хорошая. Такую раньше, еще в 80-х годах использовали. Такой себе мягкий пылесборник. Если ужа брать автомобиль с плохой шумоизоляцией, то лучше уже ее самостоятельно сделать, чем платить дополнительно. Так вы три цены переплатите за шумоизол.

ТС, что-то вы наверное не поняли или я не знаю... Если шумоизоляцию салона делать при ее полном отсутствии - это надо разобрать полностью весь салон и тогда ее делать. Я думаю, что "дополнительная плата" за такие услуги будет весьма приличная. Так что проверьте информацию. Что-то тут не так!

Что-то я запутался... С салона авто идет без шумоизоляции? Такого быть не может! Просто может есть отдельно шумоизоляция, ну, вроде как улучшение шумоизоляции, такая услуга или что-то ей подобное.

Назад
Сверху Снизу