Сигнализация на Renault Koleos

Sydney

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
BMW X3
Город
Троицк
Страна
Россия
Доброго дня!
При покупке авто буду ставить сигнализацию с автозапуском. Выбор стоит между Шерхан Мобикар 1 и Мобикар 2. По стоимости разница минимальная - с установкой 17 и 20. Главное отличие в телеметрии через bluetooth. Насколько телеметрия интересна и удобна?

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Доброго дня!
При покупке авто буду ставить сигнализацию с автозапуском. Выбор стоит между Шерхан Мобикар 1 и Мобикар 2. По стоимости разница минимальная - с установкой 17 и 20. Главное отличие в телеметрии через bluetooth. Насколько телеметрия интересна и удобна?
Для меня Шерханы пока неизведанные. Это Chewbacca может что-то подсказать по сигналкам вроде.
Если я не ошибаюсь, в этой теме обсуждали телематические сигналки

Ошибся, в этой теме обсуждалось:

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
Насколько телеметрия интересна и удобна?
И удобна и интересна) управление сигналкой можно осуществлять со смартфона, без брелка. По мне так очень удобно, ничего лишнего таскать не надо. Можно настроить, что смарт будет в качестве доп.авторизации (метка). Я бы мобикар 2 взяла бы.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Larisa, то есть мобикар 1 без телеметрии?

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
шерхан амно конченое и только умалишённый может за этот кал платить деньги

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
О шерхане я немного наслышан, а вот о тамагавке даже и не знал...

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
О шерхане я немного наслышан, а вот о тамагавке даже и не знал...
у тамагавка появились модели с диалогом..такого доверия как пандоры со старлайнами конечно не внушает но всё же люди понимающие говорят что там именно диалог

Sydney

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
BMW X3
Город
Троицк
Страна
Россия
И удобна и интересна) управление сигналкой можно осуществлять со смартфона, без брелка. По мне так очень удобно, ничего лишнего таскать не надо. Можно настроить, что смарт будет в качестве доп.авторизации (метка). Я бы мобикар 2 взяла бы.
Т.е. брелок от сигналки можно не брать? Телефон как метка и брелок получается. А чтобы открыть машину, надо со штатного ключа открывать или со смартфона?

у тамагавка появились модели с диалогом..такого доверия как пандоры со старлайнами конечно не внушает но всё же люди понимающие говорят что там именно диалог
У меня тоже было недоверие, но последние модели идут с диалогом и шифрованием как у всех aes-128, давно. Во всяком случае у отца стоит магикар 11, там точно есть.
А выбор на Мобикар пал, потому как у Старлайна и Пандоры есть проблема по Renault Koleos 2. И решать они ее не хотят. Уже два приятеля на этом накололись. Причем косяк программный.

Назад
Сверху