Сигнализация на Renault Koleos

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Не ужели там нет собственной штатной рвзработки которую можно включить в комплектацию как опцию?
Я не думаю, что штатная может быть хорошей.
То, что предлагают дилеры, насколько я понимаю, не самые лучшие варианты. Ну, это так, немного отступление от темы и мое личное ИМХО.

Sydney

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
BMW X3
Город
Троицк
Страна
Россия
У меня 1м открытие/2 м закрытие. Я боюсь так далеко от открытой машины отходить)) а вообще там в приложении все легко меняется, просто бегунок переведете на нужные метры и все. Если Вам удобно 1/3 сделать, то так и делайте. Если просто активируете функцию, то там будут заводские настройки, но я не помню, какие они были.
Я не боюсь. ))На машине завожу движок и ухожу. Машина без сигналки с системой старт/стоп. Без чип-карты не уедет.
Хочу добавить функциональности автозапуском и дистанционный запуск. Зимой с ребенком в куче одежды не удобно садится в холодную машину.

Не ужели там нет собственной штатной рвзработки которую можно включить в комплектацию
Можно дистанционно заводить. Но нет автозапуска. Мне вот неожиданно понадобился.

Борат

Новичок
Реакции
71
Баллы
28
Авто
ЗАЗ-965М
Я не думаю, что штатная может быть хорошей.
То, что предлагают дилеры, насколько я понимаю, не самые лучшие варианты. Ну, это так, немного отступление от темы и мое личное ИМХО.
Штатка всегда лучше стороних, не только противоугонки, но и центральные замки и медиасистемы, парктроники и т.п.

Я не боюсь. ))На машине завожу движок и ухожу. Машина без сигналки с системой старт/стоп. Без чип-карты не уедет.
Хочу добавить функциональности автозапуском и дистанционный запуск. Зимой с ребенком в куче одежды не удобно садится в холодную машину.

Можно дистанционно заводить. Но нет автозапуска. Мне вот неожиданно понадобился.
Что значит автозапуск, по выставленному времени сама заводится?

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина
Штатка всегда лучше стороних, не только противоугонки, но и центральные замки и медиасистемы, парктроники и т.п.
Ну, у меня машины моложе 1991 года еще не было...)))))

Sydney

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Авто
BMW X3
Город
Троицк
Страна
Россия
А почему неожиданно?
Ну ребенок появился ))) прошлые зимы не было. Сажать в детское кресло в куче одежды неудобно и опасно - нет фиксации нормальной. Поскольку часто один с ним вожусь, то ходить прогревать самому не вариант. Ставлю мобикар только для этой функции.

Юрец

Модератор
Реакции
144
Баллы
63
Авто
ГАЗ-3110, 2,3i (ДАД)
Город
Харьков
Страна
Украина

Larisa

Новичок
Реакции
4
Баллы
18
Что значит автозапуск, по выставленному времени сама заводится?
Можно по времени, можно просто с брелка из окошка завести, чтобы грелась пока одеваешься и на улицу выходишь. Можно по температуре в салоне (например, упала ниже ноля, машинка завелась, погрелась) и еще как-то по напряжению, но я последними двумя уже не пользуюсь. Только по времени или из окошка)

Борат

Новичок
Реакции
71
Баллы
28
Авто
ЗАЗ-965М
Можно по времени, можно просто с брелка из окошка завести, чтобы грелась пока одеваешься и на улицу выходишь. Можно по температуре в салоне (например, упала ниже ноля, машинка завелась, погрелась) и еще как-то по напряжению, но я последними двумя уже не пользуюсь. Только по времени или из окошка)
"из окошка" это не авто, а дистанционный запуск

Назад
Сверху