Сигнализация на Renault Koleos

• Автор темы Автор темы Sydney
  • Дата начала Дата начала
Можно по времени, можно просто с брелка из окошка завести, чтобы грелась пока одеваешься и на улицу выходишь.
Вот этот вариант для меня основной будет
Можно по температуре в салоне
Тоже удобно, но думаю, что редко буду использовать
еще как-то по напряжению,
Это вариант при прожорливой сигналке и долгом отсутствии, но такое редкость на современных системах

"из окошка" это не авто, а дистанционный запуск
Из окошка - согласна, дистанционный, а по времени - автозапуск) я ж так и так пользуюсь. В народе вобщем все автозапуском называется)

Из окошка - согласна, дистанционный, а по времени - автозапуск) я ж так и так пользуюсь. В народе вобщем все автозапуском называется)
Да вот как-то я не могу уловить разницу между дистанционным запуском и автозапуском...

Да вот как-то я не могу уловить разницу между дистанционным запуском и автозапуском...
Дистанционный - на расстоянии, запускает водитель, автозапуск - запускается сам, без водителя...

Дистанционный - на расстоянии, запускает водитель, автозапуск - запускается сам, без водителя...
Типа по таймеру?
Я далек от этого, у меня нормальной сигналки как таковой еще не было, как и машины нормальной))

Типа по таймеру?
Я далек от этого, у меня нормальной сигналки как таковой еще не было, как и машины нормальной))
Я тоже сам завожу, никому не доверяю, глушить правда сам могу на расстоянии по секретному номеру телефона...

Во блин)) Мне это сложно понять))

Назад
Сверху Снизу