Сигнализация на Renault Koleos

• Автор темы Автор темы Sydney
  • Дата начала Дата начала
У меня тоже было недоверие, но последние модели идут с диалогом и шифрованием как у всех aes-128, давно. Во всяком случае у отца стоит магикар 11, там точно есть.
А выбор на Мобикар пал, потому как у Старлайна и Пандоры есть проблема по Renault Koleos 2. И решать они ее не хотят. Уже два приятеля на этом накололись. Причем косяк программный.
нет у шерханов диалога, от слова совсем. кодграбберами вскрываются только в путь

а что ж там такого программного, вроде рено не так уж и много электроники пихают в машины в отличии от тех же немцев с которыми они прекрасно работают...скорее установщики не самой высокой квалификации

нет у шерханов диалога, от слова совсем. кодграбберами вскрываются только в путь
Гугл в помощь) aes-128 это и есть диалоговый код. У шерхана он есть, в мобикарах точно.

шерхан амно конченое и только умалишённый может за этот кал платить деньги
Я бы примерно также сказала про пандору, но воспитание не позволяет в общественном месте при всех так выражаться.

Т.е. брелок от сигналки можно не брать? Телефон как метка и брелок получается. А чтобы открыть машину, надо со штатного ключа открывать или со смартфона?
Да, телефон можно настроить и будет как метка. У меня все управление со смартфона, открытие/закрытие цз автоматическое (свободные руки подключила).

Последнее редактирование:
Гугл в помощь) aes-128 это и есть диалоговый код. У шерхана он есть, в мобикарах точно.
AES-128 это не есть диалог, это ключ шифрования
посмотрите разницу между nonce(старлайновский принцип) и aes128

Я бы примерно также сказала про пандору, но воспитание не позволяет в общественном месте при всех так выражаться.
но глупости то писать позволяет :wink:

aes-128 это и есть диалоговый код. У шерхана он есть, в мобикарах точно.
Почитал у производителя - "При этом каждая система SCHER-KHAN MOBICAR 2 имеет индивидуальные ключи шифрования, и каждая команда проходит процедуру индивидуального подтверждения". Вы правы, диалог (процедура индивидуального подтверждения) с кодированием по протоколу AES-128.
Да, телефон можно настроить и будет как метка. У меня все управление со смартфона, открытие/закрытие цз автоматическое (свободные руки подключила).
С какого расстояния можно настроить. Вот у вас как? Там можно сделать разное расстояние на открывание и закрывание? Мне кажется удобно открытие с 1 метра, закрытие с 3 метров, например.

Машинка б/у раз речь идет не о родной сигналке?

AES-128 это не есть диалог, это ключ шифрования
Если уж на то пошло, то aes - это алгоритм шифрования, а 128 - его длина) данный алгоритм получил свое второе название "диалоговый", т.к. принцип основан на обмене данными между авто и брелком (по-простому: вопрос/ответ). Поэтому и диалоговый, но это его так сказать "литературное" обозначение:smile:

Если уж на то пошло, то aes - это алгоритм шифрования, а 128 - его длина) данный алгоритм получил свое второе название "диалоговый", т.к. принцип основан на обмене данными между авто и брелком (по-простому: вопрос/ответ). Поэтому и диалоговый, но это его так сказать "литературное" обозначение:smile:
ну как обычно, путаем тёплое и мягкое

С какого расстояния можно настроить. Вот у вас как? Там можно сделать разное расстояние на открывание и закрывание? Мне кажется удобно открытие с 1 метра, закрытие с 3 метров, например.
У меня 1м открытие/2 м закрытие. Я боюсь так далеко от открытой машины отходить)) а вообще там в приложении все легко меняется, просто бегунок переведете на нужные метры и все. Если Вам удобно 1/3 сделать, то так и делайте. Если просто активируете функцию, то там будут заводские настройки, но я не помню, какие они были.

ну как обычно, путаем тёплое и мягкое
Ну тогда Вы объясните, что такое диалог???

Не ужели там нет собственной штатной рвзработки которую можно включить в комплектацию как опцию? Ведь, дистанционные Заводилки и управление через смартфон уже вчерашний день...

Назад
Сверху Снизу