Сигнализация с автозапуском: какую выбрать?

Витюха

Новичок
Реакции
0
Пока не знаю, какую можно купить. Много смотрел всяких отзывов, но так и не нашел на 100% качественную (судя по отзывам). Мой самый главный критерий - безопасность. Нет желания, чтобы машину угнали при автозапуске. Просто я много начитался отзывов, что могут после автозапуска машина становится более уязвимой! Посоветуйте, какую сигнализацию с автозапуском все же выбрать? Очень хотелось бы получить отзывы реальных людей, которые используют такую. Все плюсы и минусы опишите.

Я пользуюсь шерханом, меня все устраивает. Вообще смотря какая у Вас машина. Если подороже среднего - то, может, есть смысл поставить телематический охранный комплекс, например юниверс, у нас друзья семьи такой планируют поставить, вот на днях уже. Но там, в комплекте нет автозапуска, его можно установить дополнительно. Если Вас заинтересует, то в автосалоне, наверняка, более подробно все расскажут.

Где-то подалась мне похожая тема, по-моему.
Я думаю, что подобрать сигналку с автозапуском сейчас не так сложно. Да и раньше сложностей в этом не было.
У меня когда-то стояла сигналка "Шерифф", я купил дополнительно блок запуска двигателя. Все норм. А сейчас почти все сигнализации идут с автозапуском.

тоже слышала, что автозапуск делает машину более уязвимой, но насколько знаю, много еще от самой установки зависит[DOUBLEPOST=1393872832][/DOUBLEPOST]
Яможет, есть смысл поставить телематический охранный комплекс, например юниверс, у нас друзья семьи такой планируют поставить, вот на днях уже.

тоже слышала хорошие отзывы про юниверс, но сигнализацию пока менять не планировала. напишите, как у вас в семье поставят. может я еще передумаю))

либо пандора либо старлайн дталоговый, шерханы и тамагавки вскрываются грабберами на раз
не подключать авто запуск а поставить вебасту
ну и от угона не штатный иммобилайзер хорошая штука
а в идеале куску одеть

Если старую модель брать, то конечно, и старлайн вскрывается тоже.

диалог опять таки не панацея, все больше появляется примеров проблемами с диалоговыми сигнализациями. Хотя лично не пользовалась, поэтому опять таки ничего плохого сказать не хочу.

Ну что бы пандору или старлайн скрыли ещё такого не было.
Остальные проблемы с сигами из за кривой установки, ну и брак бывает во всём и везде.
У самого старлайн, отцу тоже старлайн воткнул, у корефана сейчас пандора, на прошлой маминой машине пандора стояла..проблем ни с какой из них не было.

Это ваша статистика, и верю, что так оно и есть, и это замечательно. но в последнее время стала натыкаться на видео подобного рода.

Назад
Сверху Снизу