Сигнализация с автозапуском: какую выбрать?

это ваша статистика, и верю, что так оно и есть, и это замечательно. но в последнее время стала натыкаться на видео подобного рода

Там не А91 как написано в названии а В9, старая не диалоговая модель.

Это вы определили потому, что ее взломали?

Брелок...и это видео я уже видел, ещё до того как а91 появился ))))

Ну брелки, если не ошибаюсь, у них одинаковые, или поправьте меня.

Да, точно брелки одинаковые с виду.... но видео то старое!!! так что там точно в9.

Ну так я же говорю-старлайн ДИАЛОГОВЫЙ.
Древние конечно не лучше тамагавка.
А как это "диалоговый"? Первый раз вижу такое слово относительно сигнализации. Короче, что это значит?
А что касается выбора сигнализации: какая разница, какую приобретать? Все вскрываются сейчас умельцами легко и просто!

мощный аргумент, ничего не скажешь)))) Ну если вам так хочется...
Я же говорю, я этот видос видел когда старлайн не делал ещё диалога.[DOUBLEPOST=1393878142][/DOUBLEPOST]
А как это "диалоговый"? Первый раз вижу такое слово относительно сигнализации. Короче, что это значит?
А что касается выбора сигнализации: какая разница, какую приобретать? Все вскрываются сейчас умельцами легко и просто!
Диалоговый код шифрования.
С ним ещё не научились вскрывать сигналки, по этому есть разница какую сигу ставить.

Не волнуйтесь так, я поняла, кругом одни враги))

Ставьте любую, только многократно повысить надёжность могут не ординарные решения (скажем микровыключатель в цепи управления двигателя в потайном месте известном водителю).

Назад
Сверху Снизу