Сигнализация с автозапуском: какую выбрать?

Мне вчера пришлось столкнуться на работе с сбоями в пропускной системе, туда-сюда пока все выяснили, настроили, а мне пришлось с техническим отделом эту проблему решать, так вот что мне нового открылось, что эта пропускная система, по которой сотрудники заходят на работу и еще отмечается время их прихода - работает по принципу диалогового считывания, кода, другими словами. Ребята-технари все это популярно объяснили, она вроде как персонализирована, но поддается копированию. Так что будьте внимательны владельцы диалогового кода!
это когда карточку к считывателю подносищь?
а что подразумевается под копированием?

Мне вчера пришлось столкнуться на работе с сбоями в пропускной системе, туда-сюда пока все выяснили, настроили, а мне пришлось с техническим отделом эту проблему решать, так вот что мне нового открылось, что эта пропускная система, по которой сотрудники заходят на работу и еще отмечается время их прихода - работает по принципу диалогового считывания, кода, другими словами. Ребята-технари все это популярно объяснили, она вроде как персонализирована, но поддается копированию. Так что будьте внимательны владельцы диалогового кода!

Что и требовалось доказать))) Но меня, наверняка, снова обвинят в "уходе от темы")))

Что и требовалось доказать))) Но меня, наверняка, снова обвинят в "уходе от темы")))
ну и что доказала то? что у них пропуска копируются, и что, какое отношение это имеет к сигналкам?

Копирование карточки вот что означает - мою персональную карточку можно скопировать, и система, которая основана на диалоговом коде, будет копию опознавать как мою, моя при этом тоже будет работать.

ну во первых карточка и радиосигнал брелка это само по себе разное
во вторых, а для вас новость что можно не один брелок в сигналку прописать?
так что вообще мимо это

радиосигнал и принцип кодировки - это разные вещи.

Назад
Сверху Снизу