Сигнализация с автозапуском: какую выбрать?

Да бог его знает. Сейчас посмотрел, сколько стоит брелок - 50 бакинских. Прозрел!
Моя сигнализация наверное столько стоит. Шериф какой-то там, старенький... Попробовал опять батарею поставить - то же самое. Сейчас сбегаю а тем, кто ремонтирует мобилы, может они что-то сделают.

попробуй найти тех кто занимается ремонтом сиг и брелков

Не могу. Сейчас просматриваю объявления, найти не могу. Попробую еще поискать, если не получится, тогда все же к мобильщикам сбегаю.
Позвонил только что товарищу, говори, что скорее всего или одна кнопка или несколько сразу просто замкнули. Поэтому и глючит. Ведь этой сигналке, ели не 10 лет, то пять точно!

позвони официальным представителям какой нибудь сигналки, у них обычно и установка и ремонт. а кнопки часто взаимозаменяемы между сигами

и где это я про плоскость земли и китов говорил?:shok:

Ну вы уже совсем в другую сторону ушли. предлагаю не отходить от темы, так как я просматриваю ее часто и мне просто интересно, куда все же она выведет. А тут уже про плоскость земли и прочее пошло. Давайте в нужное русло возвращаться, товарищи! Может вам поболтать хочется, так создайте в курилке тему и болтайте там на всякие глобальные темы...

позвони официальным представителям какой нибудь сигналки, у них обычно и установка и ремонт. а кнопки часто взаимозаменяемы между сигами
Проблема решена. Принес товарищу, он посмотрел, разобрал, почистил его, проверил все. Все отлично. Там в кнопку попала мелкая металлическая стружка или пыль, вот ее и глючило. Уже радует, что не пришлось брелок покупать. Ну его нах с такими ценами на них... Сейчас работает, как новая, ё-моё, аж радостно! :yahoo:

Ну вы уже совсем в другую сторону ушли. предлагаю не отходить от темы, так как я просматриваю ее часто и мне просто интересно, куда все же она выведет. А тут уже про плоскость земли и прочее пошло. Давайте в нужное русло возвращаться, товарищи! Может вам поболтать хочется, так создайте в курилке тему и болтайте там на всякие глобальные темы...
превратить любую тему во флуд это искусство :biggrin:

какие вопросы ещё остались не решенными? :hi:

http://www.club-nissan.ru/forums/showthread.php?t=274394
Почитайте, кому интересно, сигнализация - диалоговая, но от угона не спасла, тема, правда насчет выплаты по Каско, но там все расписано очень подробно. Вот еще информация, думаю, что полезная будет, много жалоб на совместимость старлайна и автомобилей ниссан, по х-трэйлу есть много претензий. Так что, при выборе сигнализации надо много нюансов учитывать.

Назад
Сверху Снизу