Слабо греет печка

Влад

Новичок
Реакции
1
Суть проблемы в том, что печка греет слабо, охлаждается быстро. Думал, что радиатор забит. Проверил, промыл, продул, все в порядке, не забит. Я о радиаторе печки. Есть еще один нюанс. У меня параллельно подключен газовый редуктор к системе охлаждения. Может из-за него такая проблема быть? И как его правильно тогда подключить к подогреву?

Нормально редуктор подключен. Параллельное подключение самое правильное из всех.
Заедь передними колесами повыше, на бугор какой-нибудь, и дай газу примерно в 4000 оборотов, где-то минуты 3 пусть так поработает, сразу печка начнет греть. Скорее всего она просто слегка завоздушена.

а прошлой зимой нормально грела

а прошлой зимой нормально грела
В прошлом году у меня другой тазик был.

Я ошибся, не параллельно, а последовательно подключен редуктор. Сначала ОЖ подается на редуктор, а потом, еле теплый идет на печку. Теперь ломаю голову, как его подключить параллельно.

Или сам подключи нормально, или поедь на СТО, они недорого сделают и будет печка нормально греть. Попробуй поездить на бензе, не включая газ. Скорее всего печка будет жарить нормально, так как тепло не будет уходить на нагрев редуктора.

а двиг то нормально прогревается? термостат рабочий?

Joker, Chewbacca, привет!
Термос менял. Заклинил он. Переподключил подачу охлаждающей жидкости параллельно, теперь нормально греет.
Да, Joker, пробовал я поездить на бензине, сразу печка начала нормально греть. Поэтому и переподключил параллельно.

Joker, Chewbacca, привет!
Термос менял. Заклинил он. Переподключил подачу охлаждающей жидкости параллельно, теперь нормально греет.
Да, Joker, пробовал я поездить на бензине, сразу печка начала нормально греть. Поэтому и переподключил параллельно.
вот и славненько, теперь не замерзнешь

Сто процентов!:yahoo::yahoo::yahoo:
Моей радости предела нет!

Теперь у меня трабла с печкой. Вчера было -18, я в машине чуть не замерз нафиг... Посмотрел видео, как промывают печку на Ланосе, если попробовать так же, должно получиться?
Вот это видео:

Что скажете, такой метод действительно принесет эффект, как на видео или же нет?
Я вот боюсь еще кое-чего, если заливали прежние хозяева герметик системы охлаждения, не получится ли, что у меня печка потечет после такой промывки?

Назад
Сверху Снизу