Слабо греет печка

Юрец, видео посмотрю позже. По печке могу сказать, что радиатор печки находится в самом низу, поэтому все дерьмо попадает именно туда, он вообще как отстойник получается. Так что попробуй промыть просто горячей водой в обратку, посмотришь, сколько мотлоха вылетит. Промывку типа "7 минут" не рекомендую, так как у меня после нее термос заклинил, попала накипь и все, термос был постоянно открыт. Пришлось промывать всю систему полностью.

Короче, на видео промывали с помощью какой-то промывки и потом с помощью горячей воды с лимонной кислотой, но промывали не всю систему, а только радиатор печки таким образом. Несколько раз. Грязи вытекло много. Печка стала дуть горячим воздухом.
так как у меня после нее термос заклинил, попала накипь и все, термос был постоянно открыт
Этого я тоже боюсь. Но больше всего боюсь, что потечет радиатор печки, если использовался герметик

Юрец, наверное, лучше будет просто заменить радиатор печки. Это по времени не так затратно, да и стоить он будет недорого, тем более, что есть подозрения, что использовался герметик. Лучше заменить. Я бы заменил его просто и все. Он же стоит в Украине около 500 рублей русских.

Ну да. У нас он стоит около 250-300 гривен, это чуть больше 500 рублей. Но не важно. Завтра тогда поеду на рынок куплю, наверное. Просто не хотелось его снимать, долго сильно. Да и негде, у меня сейчас гаража нет.

Теперь у меня трабла с печкой. Вчера было -18, я в машине чуть не замерз нафиг... Посмотрел видео, как промывают печку на Ланосе, если попробовать так же, должно получиться?
Вот это видео:

Что скажете, такой метод действительно принесет эффект, как на видео или же нет?
Я вот боюсь еще кое-чего, если заливали прежние хозяева герметик системы охлаждения, не получится ли, что у меня печка потечет после такой промывки?

Вполне нормальный способ, но времени потратишь много. Особенно, если гаража нет. НА улице это очень неприятно делать. У вас же там снег, а на днях еще и дождь будет.

Ну да. У нас он стоит около 250-300 гривен, это чуть больше 500 рублей. Но не важно. Завтра тогда поеду на рынок куплю, наверное. Просто не хотелось его снимать, долго сильно. Да и негде, у меня сейчас гаража нет.
на Опель? да на мой мегатаз стоит под 400 грн.

Я тебе скажу больше, у нас уже дождь... и печка греет хорошо при +1

Я тебе скажу больше, у нас уже дождь... и печка греет хорошо при +1
У нас вот весь день дождь идет сегодня. Ремень пищит, хотя недавно его менял.
А я так сразу и подумал, что проблема не в печке:biggrin:
Епта, а мы тут голову ломаем, что же у Юрца с печкой-то:rofl:

Теперь у меня трабла с печкой. Вчера было -18, я в машине чуть не замерз нафиг... Посмотрел видео, как промывают печку на Ланосе, если попробовать так же, должно получиться?
Вот это видео:

Что скажете, такой метод действительно принесет эффект, как на видео или же нет?
Я вот боюсь еще кое-чего, если заливали прежние хозяева герметик системы охлаждения, не получится ли, что у меня печка потечет после такой промывки?

не самый лучший способ, но годный...я только не понял полтораху в подачу или обратку(смотрел мельком)...надо в обратку
герметик может и отвалиться

а промывать лучше вообще всю систему если там столько амна

Назад
Сверху Снизу