Содержание машины в зимнее время

• Автор темы Автор темы lenusik
  • Дата начала Дата начала

lenusik

Новичок
Реакции
0
Езжу на машине каждый день на работу. Ежедневный пробег примерно семьдесят километров, т.е. без нее никак. Зимой бывают жуткие морозы, а ехать все равно надо. Гаража, к сожалению, нет. Думаю приобрести автоодеяло для двигателя под капот. Как думаете - поможет хоть чем то? Говорят оно сохраняет тепло до шести часов.

Езжу на машине каждый день на работу. Ежедневный пробег примерно семьдесят километров, т.е. без нее никак. Зимой бывают жуткие морозы, а ехать все равно надо. Гаража, к сожалению, нет. Думаю приобрести автоодеяло для двигателя под капот. Как думаете - поможет хоть чем то? Говорят оно сохраняет тепло до шести часов.
остывать двиг будет медленнее. время остывания зависит от мотора и того как плотно он укутан

Гараж Вам мало чем поможет, только если отапливаемый. У меня в гараже, когда долго сильные морозы, не намного теплее, чем на улице. Одеяло поможет немного, только хорошо его закрепляйте, чтобы щелей было как можно меньше. Я выхожу из ситуации тем, что в сильные морозы ставлю машину на периодически прогрев. Сигналка позволяет отслеживать, когда температура двигателя падает ниже установленной, тогда машина заводится и прогревается немного.

Думаю приобрести автоодеяло для двигателя под капот. Как думаете - поможет хоть чем то? Говорят оно сохраняет тепло до шести часов.
А толку от этого автоодеяла? Просто на некоторое время притормозить остывание двигателя?.. Как по мне, то штука полностью бесполезная.
Данил, автозапуск?

А толку от этого автоодеяла? Просто на некоторое время притормозить остывание двигателя?.. Как по мне, то штука полностью бесполезная.
Данил, автозапуск?
когда машина ночует на улице с автозапуском очень даже полезная штука это одеяло

У вас в Сибири - да. А у нас, например, не особо нужный аксессуар. Зимой то +10, то -7. Нет сильных морозов. А если и бывают, то недолго, пару дней.
Привет!! !!!!

У вас в Сибири - да. А у нас, например, не особо нужный аксессуар. Зимой то +10, то -7. Нет сильных морозов. А если и бывают, то недолго, пару дней.
Привет!! !!!!
привет
ну при таких температураз оно конечно нафиг не надо как и автозапуск

Valeriy, ага... специально сигналку менял, чтоб была такая функция - очень зимой выручает. И когда ехать куда-то надо - поставил на прогрев, пока одеваешься - вышел и поехал. Летом, правда, ей не пользуюсь.

Летом фактически и не нужна данная функция:)
Всех с Новым Годом!!!!

остывать двиг будет медленнее. время остывания зависит от мотора и того как плотно он укутан
А еще можно картонку поставить перед радиатором. Говорят, что быстрее двигатель прогревается и дольше не остывает. Сам этого не пробовал.

Всех с Новым Годом!!!!
И вас тоже!

Назад
Сверху Снизу