Содержание машины в зимнее время

• Автор темы Автор темы lenusik
  • Дата начала Дата начала
Летом фактически и не нужна данная функция:smile:
остужать салон кондёром, летом он очень нагревается а так завёл и пока собираешься в машине уже прохладненько:smile:

ага, с новым усех:drinks:

А еще можно картонку поставить перед радиатором. Говорят, что быстрее двигатель прогревается и дольше не остывает. Сам этого не пробовал.
картонка актуальна только когда быстро ездишь, на остывание и прогрев не влияет(если машин не на ветру)

картонка актуальна только когда быстро ездишь, на остывание и прогрев не влияет(если машин не на ветру)
Совершенно верно! Меня картонка и в движении не особо спасала. Если термос нормально работает, то двигатель держит нормальную температуру.

Совершенно верно! Меня картонка и в движении не особо спасала. Если термос нормально работает, то двигатель держит нормальную температуру.
в -30 по трассе на 100кмч без картонки капец холодно будет

ну если поездки меж город то картонка, а по городу закипеть не долго

в -30 по трассе на 100кмч без картонки капец холодно будет
У нас таких морозов практически и не бывает:)
ну если поездки меж город то картонка, а по городу закипеть не долго
Поставил себе все-таки картонку, по трассе спасает, в городе не закипает, но вентилятор крутил часто. Так что тут можно исходить из того, что вентилятору быстрее придет кабздец в городе, если ездить с картонкой.

в городе картонка не нужна, есть большой риск закипеть, на трассе спасает, ну и не всем машинам подходит долгая работа на ХХ например дизелю долгая работа на ХХ не сильно понравиться

в холодных климатических регионах, наверное самое лучшее решение это Автономные Отопители типа Вебасто и их аналоги, но только есть у них один минус, их цена, хотя позволяет держать машину постоянно прогретую

в холодных климатических регионах, наверное самое лучшее решение это Автономные Отопители типа Вебасто и их аналоги, но только есть у них один минус, их цена, хотя позволяет держать машину постоянно прогретую
в ипун машина находу может остывать, так и всё время вебасту что ли гонять? нафига? воткнул картонку да и усё

У меня когда-то стояла дополнительная электропомпа Вебасто. Это она нагревает или я что-то перепутал?
воткнул картонку да и усё
Универсальное средство для большинства автомобилей.

Назад
Сверху Снизу