Соответствует ли цена Great Wall его качеству?

Николай_ВО

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Увидел тему о Great Wall и тут же решил создать свою маленькую темку. Вопрос такой: соответствует ли по вашему мнению цена Great Wall его качеству? Больше всего мне хотелось бы услышать, узнать мнение тех, кто хотя бы полгода прокатал на Great Wall любой модели. Не важно.
Я не слышал о них еще хороших отзывов и все говорят, что цена на него реально завышена, если сравнивать с другими более качественными автомобилями.

Lucky_Man

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Нет, не соответствует! Несколько раз приходилось кататься на этих чудо-автомобилях. Друг вот недавно купил подержанный Safe. Пластик скрипит, ходовая стучит. Отремонтировал ходовку, через месяц опять вся начала стучать. А еще есть проблема с запчастями и их качеством.

Круча

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Приходилось как-то поездить немного на Грит Волл. Не могу сказать, что я был доволен, но если сравнить машину с ТАЗами, то она неплохая. Цена все же скорее соответствует ее качеству.

RAICER

Новичок
Реакции
7
Баллы
18
Я не управлял Great Wall, но много наслышан о качестве данного экземпляра. Вернее сказать, о хреновеньком его качестве. Скрипучий пластик, запах пластика в салоне, да и машина вся какая-то "живая".
Пластик скрипит
Нда, похоже, это их семейная болячка.

Назад
Сверху