Современное состояние автомобильного транспорта России

Sashok-1980

Новичок
Реакции
0
Я не могу сказать, что я очень сильно отношусь к автомобильному транспорту, я - самый обычный рядовой автолюбитель. Но иногда все же задаюсь вопросом: какое сейчас современное состояние автомобильного транспорта России? Я понимаю., что вопрос может быть не всем понятен в меру своей "заумности", но тот, кто понимает, о чем я спрашиваю, поймет и суть созданной темы и, я думаю, сможет дать нормальный ответ. Как я уже и говорил, я не отношусь к автотранспорту, но все же мне интересно его состояние.

Смотрите также: и другие темы.

Да нормальное сейчас состояние автомобильного транспорта в России. Машины выпускаются, пользуются большим спросом, хорошо конкурируют с другими марками автомобилей, которые выпущены и производятся в других странах. Вообще наш отечественный автопром как-то стал оживать после мирового кризиса в 2008 году. Это уже радует. Просто было определенное затишье, когда автомобили выпускали редко и новых моделей не было.

Самое обычное. Если взять во внимание наш автопром, то состояние автомобильного транспорта упадочное. Иначе никак его не назовешь. Ну, а в целом, тут и нечему удивляться. Россия!

Я не могу сказать, что я очень сильно отношусь к автомобильному транспорту, я - самый обычный рядовой автолюбитель. Но иногда все же задаюсь вопросом: какое сейчас современное состояние автомобильного транспорта России? Я понимаю., что вопрос может быть не всем понятен в меру своей "заумности", но тот, кто понимает, о чем я спрашиваю, поймет и суть созданной темы и, я думаю, сможет дать нормальный ответ. Как я уже и говорил, я не отношусь к автотранспорту, но все же мне интересно его состояние.
Вы, как великий Кличко!:rofl:
Сами хоть суть вопроса понимаете? Можно было просто спросить "какое сейчас современное состояние автомобильного транспорта России?" и все, не раскидывать этот вопрос на половину страницы! Не понимаю:unknown: зачем все усложнять?

Назад
Сверху Снизу