Создай свой российский автомобиль

Василич

Новичок
Реакции
0
Немного покопавшись в просторах интернете нашел интересный сайт, где можно создавать виртуальный тюнинг автомобиля и тому подобное. Я пока только посмотрел его, называется он 3dtuning. Не буду публиковать адрес сайта, дабы меня не забанили, но через любой поисковик сможете его найти. Давайте обсудим тему создай свой российский автомобиль, давайте пробовать его создавать. Я так чуть-чуть попробовал - получается довольно интересно. Как я понял, можно потом использовать, как эскиз для воплощения своей мечты по тюнингу. Надеюсь, что это не только мне интересно!

Смотрите также: и другие темы.

Да ну бред это. Такой сервис, по-моему, интересен только молодежи, подросткам. Я посмотрел этот сайт. даже попробовал сделать "свой тюнинг", мне не понравилось, так как все настолько примитивно. Я когда делал тюнинг своей "зубиле", я эскиз нарисовал самостоятельно, а потом с ребятами, которые изготавливают обвес, просто согласовал. Сказали, что все получится. Сделали. Все супер! Как и хотел я!

Посмотрел я этот сайт. Полнейший отстой! Если уже делать какой-то предварительный тюнинг, то есть для этого программы специальные. В них возможностей больше. А лучше всего воспользоваться программами для профи. А то, что вы предложили, ТС, действительно, максимум подойдет для подростков, которые мечтают только об автомобиле и рисуют его в своем воображении.

Назад
Сверху Снизу