Список автомобильных номеров России

Головотюк А.

Новичок
Реакции
0
Всем привет. Я сейчас нахожусь в Ярославле и пробуду тут не менее двух месяцев. Мне сейчас очень сильно нужна база номеров, ну, или список автомобильных номеров России, не знаю, как это правильнее назвать. Короче, полностью все номера зарегистрированных в Российской Федерации автомобилей. Если у кого-то есть, давайте спишемся через личку и договоримся. Я готов купить. только большая просьба, не присылайте мне в ЛС ссылки на скачивания, где надо платить и т.д. Я уже знаю всю эту схему. Там даже если заплатишь, все равно не получишь ничего.

Смотрите также: и другие темы.

Это больше похоже на базу автомобильных номеров. Но, к сожалению, велика вероятность того, что вы ее просто напросто не найдете. Я сам в свое время искал ее, но не нашел. Постоянно попадались только платные скачивания, самораспаковывающиеся архивы, за которые потом надо платить деньги, либо вообще вирусы. Короче, думаю, что вам следует отставить эту затею и не искать подобное в сети. И вот самая последняя фраза у вас в сообщении - правильная!

Нигде вы ее не купите, не скачаете, так что отбросьте эту затею подальше. Если какой-нибудь гаец решится вам ее продать, то:
1. Стоить будет немеряно
2. Он ее не продаст, так как его привлекут к ответственности!

Назад
Сверху Снизу