Спортивный спойлер на машине Ford Focus хэтчбек

Теймсон

Новичок
Реакции
0
По Правилам дорожного движения модифицировать как-либо устройство и конструкцию автомобиля запрещено. А можно ли на машину Ford Focus хэтчбэк поставить спортивный спойлер и не заполучить проблем с ГАИ при езде и при продаже потом?

Смотрите также: и другие темы.

Можно поставить. На это не требуется какое-то особое разрешение. Я вот только не пойму, а зачем он вам? Машина большую скорость развивает? Просто спойлер ставят, если машина действительно спортивная. Его функция по большому счету какая? Прижимать задние колеса, чтобы лучше сцепление с дорогой было. Но в стандартной модификации это не эффективно.

Ставить вы его можете. Он все равно не будет выполнять свое прямое назначение. Так как начинает антикрыло работать примерно на скорости 160 км/час. Вы будете разгонять свой автомобиль до таких скоростей? А если пластиковый, так тот вообще только для виду.

Ставить вы его можете. Он все равно не будет выполнять свое прямое назначение. Так как начинает антикрыло работать примерно на скорости 160 км/час. Вы будете разгонять свой автомобиль до таких скоростей? А если пластиковый, так тот вообще только для виду.
зависит от площади и угла атаки, он может и при 100 уже давать эффект
а чё это пластиковый работать не будет, зависит от конфигурации а не от материала

Привет всем форумчанам. Попробую и я влиться в ваше сообщество.
По спойлерам. Работать он действительно может и при 100 км, только какой от него толк?
Второе: пластиковый от нагрузки (встречного ветра) может просо отлететь, как бы хорошо он не был закреплен. Это уже проверено. У меня на скорости 130 км.ч. отлетел и попал в лобовое сзади ехавшего ЛК 200

Привет всем форумчанам. Попробую и я влиться в ваше сообщество.
По спойлерам. Работать он действительно может и при 100 км, только какой от него толк?
Второе: пластиковый от нагрузки (встречного ветра) может просо отлететь, как бы хорошо он не был закреплен. Это уже проверено. У меня на скорости 130 км.ч. отлетел и попал в лобовое сзади ехавшего ЛК 200
ну ни бампера ни зеркала же не отлетают, так что дело не в том что он пластиковый а в том какой пластик

И как он закреплен. Встречали такие спойлера, которые вообще на двухсторонний скотч крепятся? Нет? Я встречал. Возникает вопрос, а есть такие люди, которые его реально крепят только на этот скотч? А стандартные крепления в виде скоб тоже малоэффективны.

спойлер на скоч это маразм
вот хорошие пластиковые спойлера, и на 200от кмч не отлетят:
original-2-655x368.800x600w.webp f6f50du-960.webp x6.webp

Я серьезно. Встречал такие.
А вот о тех спойлерах, которые вы предоставили: конечно они не отлетят, так как они практически слиты с деталями кузова. Им хоть 200 км.ч. хоть больше. Особенно понравился второй вариант.

Я серьезно. Встречал такие.
верю, я и не такое встречал, но это один фиг маразм
конечно они не отлетят, так как они практически слиты с деталями кузова
однако это именно спойлера а не часть крышки багажника. я же говорю всё зависит от того как и из какого пластика они сделаны

Назад
Сверху Снизу