Срочно нужен универсал для работы из недорогих марок

Никита Баев

Новичок
Реакции
1
Мне для работы не то, чтобы срочно, а очень срочно нужен универсал из недорогих марок. Желательно не ВАЗ, а что-нибудь из иномарок, но недорогих, опять же. Пусть даже старых. Я планирую небольшие перевозки на нем осуществлять, примерно 300-400 кг, не больше. И так каждый день. Но я должен быть уверен в машине, и чтобы не получилось так, что машина резко перестанет ехать, поломается или еще что-нибудь с ней приключится.

Ты хоть бы город в профиле указал, а в сообщении ценег.

А какая разница, по большому счету, какой город? Цена, я думаю, что тоже большой роли не играет.
Если не ВАЗ, тогда можно посмотреть в сторону Опеля. Есть неплохие универсалы годов так середины 90-х. Я сам откатался на опеле долгое время. Только на опеле Рекорд 80-х годов. Не помню точно год выпуска. Машина вообще классная. Универсал!

А какая разница, по большому счету, какой город? Цена, я думаю, что тоже большой роли не играет.
Если не ВАЗ, тогда можно посмотреть в сторону Опеля. Есть неплохие универсалы годов так середины 90-х. Я сам откатался на опеле долгое время. Только на опеле Рекорд 80-х годов. Не помню точно год выпуска. Машина вообще классная. Универсал!
Тогда уж лучше крузака 200ого взять, 400кг запросто в багажник войдут, зато ездить приятнее.

Ну, не будем, давай, в крайности ударяться! Реально ты загнул, уважаемый!
Я описал свой вариант. Считаю, что для работы такая машина вполне пригодна. Так что пусть ТС вообще отпишется. Ждем-с!
ПС: и не груби!

:rofl:
А с каких пор Ланд Крузер стал универсалом???
Я просто улыбаюсь с темы. Тут по делу ведь практически ничего, так только, абы поболтать! Универсалы неплохие есть и среди вольво, но вряд ли они выносливые.

Нет, не видел. Я думал внедорожник.
Хотя, у меня в новом ПТС на 2109 указано тоже "универсал". У товарища на 2108 в ПТС поставили тип кузова - комби. Так что не удивительно, что ЛК - универсал по докам проходит.

Нет, не видел. Я думал внедорожник.
Хотя, у меня в новом ПТС на 2109 указано тоже "универсал". У товарища на 2108 в ПТС поставили тип кузова - комби. Так что не удивительно, что ЛК - универсал по докам проходит.
А нет официально такого вида кузова как внедорожник.
Все джипы-внедорожники универсалы, кроме пикапов (что у них не помню).

Назад
Сверху Снизу