Срочно нужен универсал для работы из недорогих марок

У пикапов, по-моему, так и пишут "пикап". Но могу и ошибаться. У меня когда-то таврия пикап была, так в ПТС было записано "пикап"
Ну, а то, что нет такого типа кузова, как внедорожник - это наверное большинству известно. Как и кроссоверов.

Тойота спринтер вагон.на рессорах(москвичёвские) дв 4а-фе акпп а245е устроит?????

Согласен. Один из самых хороших вариантов именно тойота спринтер вагон! Но надо понять, что вообще планирует перевозить ТС, тогда и можно было бы что-нибудь конкретное советовать. По крайней мере я думаю так. Незначительные перевозки - это растяжимое понятие.

было же сказано 300-400 кг

было же сказано 300-400 кг
Но это может быть 20 аккумуляторов, а может и полная машина распила ДСП.
Так что тут судить по весу нельзя. Я думаю, что надо уточнить именно о том, что планирует ТС возить, перевозить. Так сразу нельзя что-то советовать. Извините, но это мое субъективное мнение.

автор кудато исчез

Да, видимо почитал первые сообщения и ему этого достаточно. Хотя тема вроде вчера создана. Я думаю, что появится через какое-то время. На всех форумах так. Пропал ТС на пару дней, а потом сидит весь вечер читает сообщения в своей теме:biggrin:

Назад
Сверху Снизу