Старые автомобили российских марок

Головотюк А.

Новичок
Реакции
0
Пожалуй, это наиболее подходящий раздел для такой темы. В общем, я решил заняться реставрацией автомобилей. Хочу покупать старые автомобили российских марок, приводить их в идеальное состояние и продавать. Хочу спросить совета у людей, которые этим занимаются: какие самые ходовые марки автомобилей, которые считались бы ретро автомобилями, но с запчастями не было бы особых проблем? И чтобы можно было потом продать подороже. Может быть не так чтобы сильно наварить на этом, мне просто нравится из убитого гнилого автомобиля делать нормальный. Так почему бы на этом еще и не заработать?!

Смотрите также: и другие темы.

Я вам так скажу: овчинка не стоит выделки! Потому что покупка ретроавтомобиля сама по себе много денег стоит, а привести его в хорошее нормальное рабочее состояние - еще дороже. А вот продавать вы его, вполне возможно, будете очень долго! Нет на них сейчас такого спроса. Ведь, если бы был спрос, то покупали бы в основном ретро автомобили, а так у вас может какой-то коллекционер и купит один экземпляр. И то, собьет цену.

Назад
Сверху Снизу