Стоимость растаможки Freightliner 2004 г.в.

Саня-LC 100

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Тут вот такой вопрос. Есть пригнанный из Европы хороший седельный тягач Freightliner (Фредлайнер). Год выпуска - 2004. Машинка в идеальном состоянии, не смотря на то, что его довольно активно эксплуатировали. Может, кстати, это и повлияло на то, что он в хорошей форме. Ну, в общем, интересует меня, какая может быть стоимость растаможки Freightliner? Я не смог найти таможенный калькулятор, который бы выдал мне нормальную цену. Все выдают разную. Поэтому прошу помочь мне. Подскажите, сколько может это мне обойтись?

Убегаев

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Стоимость растаможки любого автомобиля точно можно только на сайте таможенной службы узнать. Но не факт, что это действительно будет точно. Так как есть множество нюансов. И такой автомобиль, как американский тягач Freightliner растаможить будет стоить дорого - это однозначно. Но все же лучше будет, если вы уточните именно в таможенной службе стоимость его растаможки. Я боюсь, что реальные цифры вы не получите посредством использования таможенного калькулятора, там только можно примерно рассчитать, чтобы просо прикинуть: а стоит ли овчинка выделки?!

Мерсовод

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Я даже не могу себе представить, сколько будет стоить растаможка тягача Freightliner. Машина довольно серьезная. У нас на фирме когда-то работал водитель на этом автомобиле. Он, можно сказать, жил в нем. Так как это в принципе квартира на колесах. Узнать о растаможке можно только у таможенной службы, притом, желательно туда явится лично, а не звонить и спрашивать. Но предварительно все же лучше позвонить и узнать, какие надо документы иметь при себе, чтобы узнать стоимость растаможки и потом растаможить.

Назад
Сверху