Стоимость растаможки Freightliner 2004 г.в.

Саня-LC 100

Новичок
Реакции
0
Тут вот такой вопрос. Есть пригнанный из Европы хороший седельный тягач Freightliner (Фредлайнер). Год выпуска - 2004. Машинка в идеальном состоянии, не смотря на то, что его довольно активно эксплуатировали. Может, кстати, это и повлияло на то, что он в хорошей форме. Ну, в общем, интересует меня, какая может быть стоимость растаможки Freightliner? Я не смог найти таможенный калькулятор, который бы выдал мне нормальную цену. Все выдают разную. Поэтому прошу помочь мне. Подскажите, сколько может это мне обойтись?

Стоимость растаможки любого автомобиля точно можно только на сайте таможенной службы узнать. Но не факт, что это действительно будет точно. Так как есть множество нюансов. И такой автомобиль, как американский тягач Freightliner растаможить будет стоить дорого - это однозначно. Но все же лучше будет, если вы уточните именно в таможенной службе стоимость его растаможки. Я боюсь, что реальные цифры вы не получите посредством использования таможенного калькулятора, там только можно примерно рассчитать, чтобы просо прикинуть: а стоит ли овчинка выделки?!

Я даже не могу себе представить, сколько будет стоить растаможка тягача Freightliner. Машина довольно серьезная. У нас на фирме когда-то работал водитель на этом автомобиле. Он, можно сказать, жил в нем. Так как это в принципе квартира на колесах. Узнать о растаможке можно только у таможенной службы, притом, желательно туда явится лично, а не звонить и спрашивать. Но предварительно все же лучше позвонить и узнать, какие надо документы иметь при себе, чтобы узнать стоимость растаможки и потом растаможить.

Назад
Сверху Снизу