Стоит ли ожидать результата от присадок в движок?

Вот тут не могу не согласиться! В моторных маслах и так присутствуют присадки, все, которые только нужны для правильной работы двигателя, в том числе и чистящие присадки.

Сливай его как можно быстрее и без всякой промывки, ну, ты понял, я об этой быстрой промывке говорю. Ну ее нах!
зря ты так, правильные промывки очень даже полезны
видел хоть раз засраный двиг? и что с ним могут сделать промывки?

зря ты так, правильные промывки очень даже полезны
Да ну не знаю... я не вижу смысла в их применении.
видел хоть раз засраный двиг? и что с ним могут сделать промывки?
Угу, когда свой капиталил после предыдущего хозяина. Он наверное и масло не менял несколько лет:biggrin:
Плохого может ничего и не сделают, но целесообразности нет.

Я когда москвичевский двиг разбирал бы в ужасе...
я когда лексус взял там примерно так было под крышкой
13022011425.jpg

Да ну не знаю... я не вижу смысла в их применении.
смотря в каком состоянии двиг...я для профилактики постоянно использую

Угу, когда свой капиталил после предыдущего хозяина. Он наверное и масло не менял несколько лет:biggrin:
Плохого может ничего и не сделают, но целесообразности нет.
амно в двигателе если не убьёт его(были у нас такие случаи) то сокращает жизнь точно

Chewbacca, ах-ре-не-ть
У меня примерно такое же было

только крышки клапанов снимал, т.к. их надо было ручками мыть, там каналы для выхода паров в сапун до них промывка не доходит, ну и второй раз снимал проверить как там дела

Да. блин, картинка впечатляет...
Я думаю, что там у меня под клапанной крышкой. Как-то сцыкотно ее открывать даже

Да. блин, картинка впечатляет...
Я думаю, что там у меня под клапанной крышкой. Как-то сцыкотно ее открывать даже
лучше открой и посмотри...если вовремя успеть отмыть то хорошо а если не мыть совсем то со временем засруться маслянные каналы и провернёт колено
проверенно опытным путём на одном из самых живучих моторов :blush:

Назад
Сверху Снизу