Стою перед выбором: Тойота Тундра или Додж РАМ

NokiaN

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Вот не могу определиться. И тойота Тундра мне нравится и Додж РАМ. Додж РАМ, конечно дороже стоит, но все же вроде получше будет. Теперь получается стою перед таким выбором. Хотелось бы узнать мнение владельцев и той и другой машины. Больше всего мне по всем параметрам подходит Тундра. Но многие говорят мне, если брать внедорожник такого типа, то тогда уже брать только РАМ. Давайте обсудим, давайте поговорим о достоинствах и недостатках этих машин.

Саня-LC 100

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Если коротко и ясно, тогда Тойота Тундра!
Не знаю, чем может нравиться Додж, мне больше импонирует Тундра. Я не ездил, не управлял РАМом, а вот на Тундре ездил. машина довольно хорошая, мне понравилась. Я думаю, что буду покупать вскоре.

Teodor

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
РАМ стоит вроде дороже, чем Тундра. Но мне внешне нравится больше РАМ, но по проходимости считаю, что Тундра лучше. Могу ошибаться, заблуждаться, но мнение свое выразил. Ни с той, ни с другой машиной я не имел дела. Только видел, ездил в них, но не часто и не водителем.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
как то додж доверия не внушает...

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
как то додж доверия не внушает...
Прошу прощения, аргументируйте вашу точку зрения? Почему это не внушает доверия? В чем это выражается? Есть какие-то сомнения в качестве отдельных узлов, в проходимости, стоимость высокая? Что?
Я не могу себе его позволить, поэтому сильно хвалить не буду тоже, так как не юзал.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
у нас на него зап.части только под заказ с не маленьким ценекам.
ну я и не говорю что ломучий, не знаю я его. а тойота она и в африке тойота.

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Да, теперь согласен! Не подумал. Действительно, есть определенные сложности с покупкой запчастей. Я думаю, что со временем все же этой проблемы не будет. Ну, а по ценам... Дожд есть Додж... И запы на него дорогие. Ведь он и сам не из дешевых.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Да, теперь согласен! Не подумал. Действительно, есть определенные сложности с покупкой запчастей. Я думаю, что со временем все же этой проблемы не будет. Ну, а по ценам... Дожд есть Додж... И запы на него дорогие. Ведь он и сам не из дешевых.
в новосибе бентли чаще встречается чем додж, так что с зап.частями на него тут опа полная. прям эксклюзив

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Вообще интересно получается: машины продают, а запчасти приходится покупать на заказ и за баснословные деньги. Я ночью просто поглядел, что по чем на РАМ стоит. Ужаснулся! Не могу сказать, что и сколько стоит, но в сравнении с запчастями на Тундру - очень дорого!!!!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
Вообще интересно получается: машины продают, а запчасти приходится покупать на заказ и за баснословные деньги. Я ночью просто поглядел, что по чем на РАМ стоит. Ужаснулся! Не могу сказать, что и сколько стоит, но в сравнении с запчастями на Тундру - очень дорого!!!!
ну вот, значит тундра рулит )))

Назад
Сверху