Стою перед выбором: Тойота Тундра или Додж РАМ

Родион

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
ну вот, значит тундра рулит )))
Однозначно! Запчасти практически все есть в наличии в магазинах, у дилеров. Да и ломаться она не должна, по крайней мере часто. Если сравнить проходимость... Додж за такие деньги как-то не очень хотелось бы гнать по грязи и болотам. А Тундра нормально пойдет!

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
ну вот, значит тундра рулит )))
Сегодня посмотрел объявления о продаже Тундры... Немного задумался, может быть к концу лета получится ее купить. Мне она нравится практически всем. Нет такого автомобиля, который бы полностью удовлетворял бы по определению, но этот танк меня просто с ума сводит!

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
тоже думал взять её, даже с обменом договорился, но потом представил как её парковать...да и во двор к себя я не всегда на ней заеду...да и нах такой грузовик мне не нужен...

Автоэксперт

Модератор
Реакции
7
Баллы
18
Это на любителя. Ты в частном доме живешь?
Я живу в многоэтажке и двор большой и гараж такой, что Камаз зайдет. С этим как бы проблем нет, а вот с деньгами есть определенные трудности. Но все же думаю, что буду смотреть в этом направлении. Может и вправду куплю в конце лета. Ну, как повезет.
Но вот хороший аналог Тундры - Секвойя. Она мне тоже нравится. Причем, потому что она без кузова, как бы не сильно на грузовик похожа, но вместительность, комфорт и, я думаю, проходимость у нее не хуже, чем у Тундры.

Chewbacca

Эксперт
Premium
Реакции
410
Баллы
83
обычная многоэтажка, гаражей по близости нет, поэтому тачка стоит во дворе и не у меня одного. вечером на таком крокодиле просто по двору не проехать.
секвоя и сама по себе дороже и налог на неё больше, т.к. тундру таможат как грузовик категории "В"

Nikita-S

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Не понятно тогда почему на секвойю налог больше? Но то, что она дороже стоит - это я знаю, как-то пробивал цены. Но мне такой танк не нужен просто по тому, что его мне тоже ставить негде. Живу в частном секторе, но двор маленький. Я даже не заеду туда не на секвойе, не на тундре.

Назад
Сверху