Стоп-течь в масло

• Автор темы Автор темы DimaLoz
  • Дата начала Дата начала

DimaLoz

Новичок
Реакции
2
Потек коренной сальник. Заменить его пока нет возможности из-за отсутствия гаража, за замену мастера берут дорого. Предложили вариант - залить хадовскую антитечь для двигателя. Не могу найти отзывы о ней.
Хотелось бы узнать ваше мнение и выслушать советы по этому поводу. Масло течёт сильно.

Нахер лить в двигатель не пойми что???
Меняй сальник. У меня такая же беда, тоже течёт. Думал из-под прокладки поддона - нифига, сальник. Буду его выдергивать.
Вот посмотри, как это сделать проще: Замена заднего сальника коленвала. Творческая — бортжурнал Opel Kadett ТАРАКАН 1982 года на DRIVE2

а я б хадовской ливанул
причины течи могут быть разные, если из за того что сальник потерял эластичность то может помочь

Думаешь? Просто стремно. Неизвестно, что там может быть в составе, чтобы потом двиг не пришлось ремонтить
Сам такое не лил?

а я б хадовской ливанул
причины течи могут быть разные, если из за того что сальник потерял эластичность то может помочь
То есть, можно попробовать? Хуже не будет?
У нас она стоит 200 грн. Дороговато, конечно, но обещают, что через 300-500 км течь прекратится

Думаешь? Просто стремно. Неизвестно, что там может быть в составе, чтобы потом двиг не пришлось ремонтить
Сам такое не лил?
у меня к хадовским присадкам хорошее отношение....именно такую не лил

То есть, можно попробовать? Хуже не будет?
на 100% ни кто не скажет

Залил вчера вечером таковую. Полночи катался. Вроде течь стала значительно меньше. но появилась другая проблема, не знаю, связана она или нет с этой присадкой. Стал неровно работать двигатель, загорается на холостых чек, в движении тупит, потом прорывает ее, но обороты могут держаться по 3000, потом падают до 500 и может заглохнуть. Сегодня буду разбираться. У нас нормального диагноста нет по таким машинам, так что придется самому разбираться с ошибками. Пока подозрение на свечи, а там уже будем смотреть.

Проверяй ошибки и подсос воздуха. Не думаю, что это из-за присадки.
Сколько откатал с присадкой?

Залил вчера вечером таковую. Полночи катался. Вроде течь стала значительно меньше. но появилась другая проблема, не знаю, связана она или нет с этой присадкой. Стал неровно работать двигатель, загорается на холостых чек, в движении тупит, потом прорывает ее, но обороты могут держаться по 3000, потом падают до 500 и может заглохнуть. Сегодня буду разбираться. У нас нормального диагноста нет по таким машинам, так что придется самому разбираться с ошибками. Пока подозрение на свечи, а там уже будем смотреть.
машина то какая? старенький кадет?

маслёнка не загорается?

машина то какая? старенький кадет?
Да, кадет Е 1990 г.в. Старичок уже.
Масленка не горела.
Проблему я нашел. У меня от вакуумника идет тоненький шланг на редуктор по-моему. Вот он просто выскочил. Поставил на место и все ок.
Течь масла не прекратилась, но вроде как стала немного меньше. Посмотрим, что дальше будет

Назад
Сверху Снизу