Стою перед выбором: Тойота Тундра или Додж РАМ

• Автор темы Автор темы NokiaN
  • Дата начала Дата начала

NokiaN

Новичок
Реакции
0
Вот не могу определиться. И тойота Тундра мне нравится и Додж РАМ. Додж РАМ, конечно дороже стоит, но все же вроде получше будет. Теперь получается стою перед таким выбором. Хотелось бы узнать мнение владельцев и той и другой машины. Больше всего мне по всем параметрам подходит Тундра. Но многие говорят мне, если брать внедорожник такого типа, то тогда уже брать только РАМ. Давайте обсудим, давайте поговорим о достоинствах и недостатках этих машин.

Если коротко и ясно, тогда Тойота Тундра!
Не знаю, чем может нравиться Додж, мне больше импонирует Тундра. Я не ездил, не управлял РАМом, а вот на Тундре ездил. машина довольно хорошая, мне понравилась. Я думаю, что буду покупать вскоре.

РАМ стоит вроде дороже, чем Тундра. Но мне внешне нравится больше РАМ, но по проходимости считаю, что Тундра лучше. Могу ошибаться, заблуждаться, но мнение свое выразил. Ни с той, ни с другой машиной я не имел дела. Только видел, ездил в них, но не часто и не водителем.

как то додж доверия не внушает...

как то додж доверия не внушает...
Прошу прощения, аргументируйте вашу точку зрения? Почему это не внушает доверия? В чем это выражается? Есть какие-то сомнения в качестве отдельных узлов, в проходимости, стоимость высокая? Что?
Я не могу себе его позволить, поэтому сильно хвалить не буду тоже, так как не юзал.

у нас на него зап.части только под заказ с не маленьким ценекам.
ну я и не говорю что ломучий, не знаю я его. а тойота она и в африке тойота.

Да, теперь согласен! Не подумал. Действительно, есть определенные сложности с покупкой запчастей. Я думаю, что со временем все же этой проблемы не будет. Ну, а по ценам... Дожд есть Додж... И запы на него дорогие. Ведь он и сам не из дешевых.

Да, теперь согласен! Не подумал. Действительно, есть определенные сложности с покупкой запчастей. Я думаю, что со временем все же этой проблемы не будет. Ну, а по ценам... Дожд есть Додж... И запы на него дорогие. Ведь он и сам не из дешевых.
в новосибе бентли чаще встречается чем додж, так что с зап.частями на него тут опа полная. прям эксклюзив

Вообще интересно получается: машины продают, а запчасти приходится покупать на заказ и за баснословные деньги. Я ночью просто поглядел, что по чем на РАМ стоит. Ужаснулся! Не могу сказать, что и сколько стоит, но в сравнении с запчастями на Тундру - очень дорого!!!!

Вообще интересно получается: машины продают, а запчасти приходится покупать на заказ и за баснословные деньги. Я ночью просто поглядел, что по чем на РАМ стоит. Ужаснулся! Не могу сказать, что и сколько стоит, но в сравнении с запчастями на Тундру - очень дорого!!!!
ну вот, значит тундра рулит )))

Назад
Сверху Снизу