Страхование владельцев транспортных средств в РФ

• Автор темы Автор темы Оман
  • Дата начала Дата начала
Реакции
0
Недавно увидела статью закона РК. В ней поднимался вопрос обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев транспортных средств.
И мне стало интересно, существует ли такая норма и в законе РФ? Может и не обязательно нам постоянно страховаться, имея собственные резидентные страховые полисы.

Смотрите также: и другие темы.

Поясните, пожалуйста, сам вопрос. Вы имеете в виду то, что хотите как-то обойти обязательное страхование, или что? Так оно на то и обязательное, чтобы обязательно страховать автомобиль, а вернее вашу ответственность в случае ДТП.

Пол мужской, а пишет "увидела"... Куда мир катится?))
Степаныч, скорее всего уже никто не пояснит вопрос, так как последняя активность пользователя была очень давно. Ну, такое случается частенько, как я посмотрю.

Ну вообще страховать машину обязательно, имеется в виду полис ОСАГО, а КАСКО уже сами решаете, хотите делайте,хотите нет)

А когда лучше оформлять КАСКО? Ну, вот к примеру я купил новую машину, без кредитов, могу ли я оформлять не сразу КАСКО, а через какое-то время? Я так понимаю, что там по условиям гарантии надо оформить ее, или ошибаюсь?

Назад
Сверху Снизу