Страховка при купле-продаже б/у авто с начала 2012 г.

Прокоп

Новичок
Реакции
0
В начале 2012 года в силу вступили правила получения страхового полиса. Для начала необходимо пройти техосмотр. Но в случае покупки поддержанного транспортного средства, стоит вопрос о получении страхового полиса, ведь со сменой владельца старый полюс теряет силу. До этого при приобретении машины б/у, обычно, сразу же выписывался страховой полис, и проблема сама по себе решалась.

Смотрите также: и другие темы.

А вопрос в чем? Или вы просто констатируете факт?
Я машину уже давно не покупал, так что мне эти правила как-то до одного места.
Хотя с другой стороны, а что здесь такого, ну прошли техосмотр и сделали полис. Все в порядке.

А страховой полис сейчас трудно или практически невозможно оформить, что ли? Я удивляюсь просто. Его стоимость не такая уж и высокая по сравнению с покупкой машины. Получается, на машину есть деньги, а на полис нет? Это то же самое, что и на машину деньги нашел, а ездишь на лысой резине...

А страховой полис сейчас трудно или практически невозможно оформить, что ли? Я удивляюсь просто. Его стоимость не такая уж и высокая по сравнению с покупкой машины. Получается, на машину есть деньги, а на полис нет? Это то же самое, что и на машину деньги нашел, а ездишь на лысой резине...
я так понимаю что автор не стоимость покупки имел ввиду
покупаешь машину, потом проходишь тех.осмотр и только потом едешь за полисом. так вот автор похоже переживает не нахлобучат ли его менты пока он будет ездить на то и за полисом

А, ну да.. Не подумал. Точнее, не вдумался. Ну и хрен с ним, оставил машину, пешком сходил, оформил страховку, вернулся и поехал весь такой радостный и счастливый на машине со страховочкой!:smile::yahoo:

А, ну да.. Не подумал. Точнее, не вдумался. Ну и хрен с ним, оставил машину, пешком сходил, оформил страховку, вернулся и поехал весь такой радостный и счастливый на машине со страховочкой!:smile::yahoo:
а тех.осмотр тоже пешком? :biggrin:

А что, для техосмотра полис нужен? Ну при покупке или при переоформлении автомобиля что-то должно исключаться. Я техосмотр покупал, не проходил ни разу. Так что мне немного это не понятно.

А что, для техосмотра полис нужен? Ну при покупке или при переоформлении автомобиля что-то должно исключаться. Я техосмотр покупал, не проходил ни разу. Так что мне немного это не понятно.
я чёт сам подтупил, щаз же нет транзитов а покупаешь на номерах а там схема чутка другая

Вот то то же! А-то развели тут кипишь:smile:
Теперь как видите, проблемы нет. Купил машину, переоформил ее на номерах, пошел пешечком, страховочку оформил и довольный покатил колесить по просторам нашей необъятной родины!:ok:

Вот то то же! А-то развели тут кипишь:smile:
Теперь как видите, проблемы нет. Купил машину, переоформил ее на номерах, пошел пешечком, страховочку оформил и довольный покатил колесить по просторам нашей необъятной родины!:ok:
ага, вот только гайцы осагу требуют при регистрации. вот только на чьё имя(бывшего или нового собственника) не знаю

Назад
Сверху Снизу