Сузуки Сплеш, представитель класса мини MPV

Admin

Администратор
Реакции
36
Баллы
28
Авто
Нет
Автомобиль Сузуки Сплеш на сегодняшний день является одним из наиболее известных представителей класса мини MPV. В процессе создания этой модели у разработчиков была первостепенная задача – создать универсальный семейный автомобиль. За время продаж и отзывов стало понятно, что поставленная цель была более чем выполнена. Масса довольных покупателей по достоинству смогли оценить данный автомобиль.

Автомобиль Сузуки Сплеш отличается своими экономичными показателями. Однолитровый силовой агрегат расходует всего-навсего чуть больше 5-ти литров топлива на 100 километров по трассе и городу. Мощность мотора составляет 65 «лошадей». Возможна и другая модификация бензинового двигателя, объем которого составляет уже 1,2 л. Вместе с этим соответственно мощность будет равняться 86 л.с., а расход бензина на 100 верст – 5,9 литров.

Японские разработчики изначально решили сделать акцент на удобстве. И тут только вам решать, правилен их шаг или можно сэкономить на этом. Вопреки общепринятому мнению о том, что маленький автомобиль, как правило, не отличается особо плавным ходом, Сузуки Сплеш полностью опровергает это. В стандартную комплектацию входят специальные улучшенные амортизаторы, которые во многом обеспечивают полный комфорт во время вождения.

Смотрите также: и другие темы. Возможно заинтересует: или множество остальных.

Мефодий

Новичок
Реакции
0
Баллы
1
Жалко, что нет фото. Я попробую посмотреть, что же это за автомобиль-то такой на каком-нибудь сайте. Вообще по описанию, вроде должен быть неплохой. Сейчас хочу жене что-нибудь подобное купить, но с условием, что и я смогу ездить. Как я понял, Сузуки Сплеш подходит для всех: и для женщин, и для мужчин. Конечно неплохо было бы, если бы в данной теме отписались реальные владельцы.

Orion

Новичок
Реакции
0
Баллы
6
Ага. Я тоже зашел в тему глянуть, может фотографии есть интересные по этому автомобилю. А тут только текст. Тоже пойду пороюсь по поисковикам, погляжу на фотки. Если не забуду, то дополню тему фотографиями.

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Нигде ни одной фотки! Хоть забивай в поисковике, чтобы посмотреть на автомобиль...
Orion, забыл или забил?:)

Вот он, этот автомобиль:
1728.jpg

Влад

Новичок
Реакции
1
Баллы
18
Чем-то напоминает Пежо 106 (или 107), ну, который маленький тоже.

Joker

Новичок
Реакции
11
Баллы
18
Авто
ВАЗ-2109
Что-то общее есть:)

Orion

Новичок
Реакции