Термостат или датчик температуры?

• Автор темы Автор темы Юрец
  • Дата начала Дата начала
а нормальный, который точно рабочий будет, не бывает?
Гарантию на работоспособность никто не дает.
Как-то покупал на ланос термостат, я задолбался их возвращать. Из четырех раз два раза все-таки приняли. Один нет, а четвертый оказался рабочий. Причем, покупал не дешманские-китайские, а украинские аналоги (ланос у нас собирают, ЗАЗ). Ланосячий термос и мне подойдет. Но, блин, стремно.
Хотя есть вариант на СТО сделать, где они сами подбирают запчасти и дают гарантию, но это достаточно дорогое удовольствие. Но дешевле, чем несколько термосов покупать:)

с тойот не подобрать?

Как-то даже и не подумал. Можно попробовать. Но и стоимость, сам понимаешь, будет не 200 грн (600 р.)

Как-то даже и не подумал. Можно попробовать. Но и стоимость, сам понимаешь, будет не 200 грн (600 р.)
на сурфа оригинальный 900р стоит, на лехус 1200. примерно, можно и дешевле поискать

Во, блин... Опелевский оригинпл столько же стоит:head:

Короче, я хз, что это было, но так же резко вернулась температура на место. Может все-таки и термос подклинил
IMG_20161015_235112.webp

а нормальный, который точно рабочий будет, не бывает?
Можно в кастрюле с водичкой погреть перед установкой, и определить работает или нет. Тогда, если что, и поменять легче будет. Деталь-то не устанавливалась.

Можно в кастрюле с водичкой погреть перед установкой, и определить работает или нет. Тогда, если что, и поменять легче будет. Деталь-то не устанавливалась.
Но распаковывалась. Для опелей термосы упакованные в целофановый пакет и запаяны.

На данный момент проблема исчерпана. Надеюсь, что не придется его менять до весны.
:( А по весне машину придется капитально делать по кузову... И от этого, блин, грустно становится...

Назад
Сверху Снизу